Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
И кнопку вставить не нажимай, картинки и так загружаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
Я только на скрепочку нажимала) Не вахтовик. 2/2 дни/ночи, хлебозавод. ???Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
И кнопку вставить не нажимай, картинки и так загружаются.
Такое ощущение, что у вас там. зэки работают ?Я только на скрепочку нажимала) Не вахтовик. 2/2 дни/ночи, хлебозавод. ???
Нет, обычные мужчины. Случай очень странный, если бы это было на постоянку, яб уволилась уже давно. А так я там с января 2009 года, с перерывами на декреты. Поэтому и буду отстаивать свои права, так как знаю, завод большой, весь белый, и такого поведения работников не позволит. Главное добраться до верхов, низы могут замять это делоТакое ощущение, что у вас там. зэки работают ?
Да ну понятно...Я бы не разнёс.
Ну разве что для Оксаночки.
???Да ну понятно...
Нипонятно
?????Нипонятно
Нипонятно
Что за шуры муры у меня в дневнике???????
Какая же ты умничка! Жёстко всё как...и ломала и кричала...и победила всё таки!14 день. Пластырь наклеела вовремя? Но детей не спасло. Неделя без интернету?
Поплакала вчера один раз, сегодня тоже, но уже из-за фильму.... Ктож бросающим по телевизору 2+1 показывает??
Чувствуются только редкие наплывы в кисти и пальчики, в голову уже нет,у кого есть/было , поймут, а я вспомню при прочитывании для стимуляции не выкуривать "всего одну". Об алкоголе не думалось, о сигаретах раза три. Очень всё здорово идёт)) Даже неожиданно))) Ваша поддержка помогает!!
0.5 успокоительное
1/6 пластырь
1 жевачка
@Оксано4ка Оксаночка ты умочка пусть будет так главное здоровье!!! ????53 день
В понедельник я уже была на больничном с дочей напару, утром чувствовали себя не плохо. Была метель, но я же решила... поехали
Вместо 40 минут в одну сторону, ехали 2 часа, всё написала, отправили меня к главному по логистике, всё мне подписал, обещал разобраться и не беспокоиться, был тактичен и видно зол на сотрудника.
Обратно уже ехали более 3 часов, ПУРГА. Давно же её не было?
Но всё хорошо)
Что по итогу, я не знаю, так как до сиих пор болею. Через три дня в ночную, посмотрим.
О главном
#непью #некурю
Абстинентный синдром окончательно ушёл, пластырь не клеится уже дней пять, точно не помню. Нервная система лучше намного, ещё не всё, но таблеток не надоЖор ушёл, села на диету)) Хочу в новый год быть здоровой красоткой
![]()