Ну что..... месяц прошёл ????
Спасибо за авации
Ощущения..... двоякие. Такое ощущение, что проблем у меня и не было, и я могу быть нормальным человеком. Но мы с вами знаем, что это всё хитрющий мозг
??
Я ему больше не верю
Никакой слабинки!!!
Читаю иногда дневник, очень помогает всё пережить заново, сразу "уверенность" улетучивается.
Пару дней забывала наклеить свои 1/12 пластыря, скажу я вам, к обеду я становлюсь плаксой
или злыдней
На жвачки поглядываю, но держусь)) И причём я вспоминаю уже постфактум, тоесть никотиновая зависимость моей нервной системы ещё осталась. Но мы же учимся☺️?
Перекуры на работе я заменила ходьбой вокруг своего завода
По морозу неплохо дыхание перебивает, в экспедицию захожу уже с отдышкой, только не курильщика, а здорового человека
От нервов, всё теже дыхательные упражнения)
Каждый день зарядка, ходьба, пытаюсь сделать то, на что забивала по дому. Просмотренно и прочитанно СТОЛЬКО? Я за год наверное столько полезной информации о здоровье не воспринимала?
Но мозг..... Из-за своего последнего срыва с головой стало что-то не то, я много пила, нервничала, курила и толстела.... Как итог - нравлюсь себе, но не вау, уставшая, не счастливая, забывчивая, краткосрочная сосредоточенность по сравнению с собой же пару лет назад-это вообще беда...Я не знаю, восстановится это или нет, с остальным мы работаем, и там всё ясно, а вот с этой штукой не ясно. У запойных алкоголиков со стажем это не востанавливается никогда. У таких как я, я информации не нашла. Если есть информация, прошу поделится
, уж очень сильно беспокоит... Или смиритьмя и жить дальше, или есть инструменты и лечить.
Уже поглядываю на лечебное голодание
Я адаптировалась. Если я отвлеклась от одного дела, или мне не в моготу заниматься чем-то хоть ещё минуту, я переключаюсь на другое. Благо дел хватает с таким колличеством отпрысков? Чуть погладила, тут метанула, там нарезала, опять погладила, документ убрала, опять погладила, послушала книжку, вынесла мусор и так по кругу и не по одному разу и в не по определенному сценарию. Я могу бросить недомытую посуду и пойти в магазин за чем угодно. И это сейчас НОРМАЛЬНО
У меня колеса летние прям сейчас в ванной стоят не мытые с позавчера, а сама купаюсь
Вот как???? Я редкостная зануда, живущая по расписанию. По ходу уже нет