Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
И кнопку вставить не нажимай, картинки и так загружаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
Я только на скрепочку нажимала) Не вахтовик. 2/2 дни/ночи, хлебозавод. ???Что за работа у тебя? Знаю что вахтовики, но блин жесть какая-то.
И кнопку вставить не нажимай, картинки и так загружаются.
Такое ощущение, что у вас там. зэки работают ?Я только на скрепочку нажимала) Не вахтовик. 2/2 дни/ночи, хлебозавод. ???
Нет, обычные мужчины. Случай очень странный, если бы это было на постоянку, яб уволилась уже давно. А так я там с января 2009 года, с перерывами на декреты. Поэтому и буду отстаивать свои права, так как знаю, завод большой, весь белый, и такого поведения работников не позволит. Главное добраться до верхов, низы могут замять это делоТакое ощущение, что у вас там. зэки работают ?
Да ну понятно...Я бы не разнёс.
Ну разве что для Оксаночки.
???Да ну понятно...
Нипонятно
?????Нипонятно
Нипонятно
Что за шуры муры у меня в дневнике???????
Какая же ты умничка! Жёстко всё как...и ломала и кричала...и победила всё таки!14 день. Пластырь наклеела вовремя? Но детей не спасло. Неделя без интернету?
Поплакала вчера один раз, сегодня тоже, но уже из-за фильму.... Ктож бросающим по телевизору 2+1 показывает??
Чувствуются только редкие наплывы в кисти и пальчики, в голову уже нет,у кого есть/было , поймут, а я вспомню при прочитывании для стимуляции не выкуривать "всего одну". Об алкоголе не думалось, о сигаретах раза три. Очень всё здорово идёт)) Даже неожиданно))) Ваша поддержка помогает!!
0.5 успокоительное
1/6 пластырь
1 жевачка
@Оксано4ка Оксаночка ты умочка пусть будет так главное здоровье!!! ????❤️??53 день
В понедельник я уже была на больничном с дочей напару , утром чувствовали себя не плохо. Была метель, но я же решила... поехали Вместо 40 минут в одну сторону, ехали 2 часа, всё написала, отправили меня к главному по логистике, всё мне подписал, обещал разобраться и не беспокоиться, был тактичен и видно зол на сотрудника.
Обратно уже ехали более 3 часов, ПУРГА. Давно же её не было ☺️?
Но всё хорошо)
Что по итогу, я не знаю, так как до сиих пор болею. Через три дня в ночную, посмотрим.
О главном
#непью #некурю
Абстинентный синдром окончательно ушёл, пластырь не клеится уже дней пять, точно не помню. Нервная система лучше намного, ещё не всё, но таблеток не надо Жор ушёл, села на диету)) Хочу в новый год быть здоровой красоткой