"Первая победа" (1 месяц) Ум и красота☺️?

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет☺️ Проблем с алкоголем не было, пока.... пока не решила бросить курить. Тут-то и попалась на удочку. За год редкое употребление превратилось в 4-5 литров крафтового пива через день, с легким пробуждением утром?

Мне лень дублировать и там и там))
Поэтому прошу ☺️. https://ne-kurim.ru/forum/threads/um-i-krasota.66760/

Всем привет☺️ Проблем с алкоголем не было, пока.... пока не решила бросить курить. Тут-то и попалась на удочку. За год редкое употребление превратилось в 4-5 литров крафтового пива через день, с легким пробуждением утром?

антидепрессант и транквилизатор

Чем оно тебе помогает? Успокоиться?

Чем оно тебе помогает? Успокоиться?
Пиво? Скорее оно стало поводом для возможности "легально" покурить.
А так да. И то и то для одного и того же - "вкусненько" заглушить эмоции??

антидепрессант и транквилизатор
Не в моём случае. Я от них дурею?, а мне нельзя.
Принимаю фенибут, витамины, никотиновый пластырь и жвачку.
Кажется, что если б не нашла этого форума, возможно уже сорвалась.

За год редкое употребление превратилось в 4-5 литров крафтового пива через день, с легким пробуждением утром?
Прекращай это дело.....пока не поздно..."женский" алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ...:facepalm:

Когда я курить бросала, то стала пить больше пиво. Что греха таить, я заедала и запивала. Ела очень много, набрала несколько килограмм.
Лишние кило скинула через пару лет, но их легко теперь набираю при любом не соблюдении диеты.
Зато бросила курить. Вы должны знать, что так бывает.
На войне все средства хороши бывают.

Вот от жвачки у тебя животик и болит(я просто у тебя в команде сообщение увидел об этом?)
Перейди на спрей Никоретте. Он эффективней и по желудку не бьёт(только после пшиканья, его лучше выплёвывать)
Я уже больше месяца на нём и всё норм. От конфет, той же компании, тоже по желудку било. На спрее легко и без пластыря протянешь

Эмоции лучше заглушай йогой, спортом, приятным общением и хобби☺️

Эмоции лучше заглушай йогой, спортом, приятным общением и хобби☺️
Стараюсь, но у меня трое детей, основная 180 часовая работа, и дополнительная. Вот сейчас в отпуске, взялась за всё плотненько(за весь предложенный список+расхламьёвка) .
Жвачка всего одна за сутки. Максимум выжовывала две. Разве возможна на такое колличество такая реакция??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу