- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает, что подтормаживает система. не переживай - всех не переживешьв FAQ сказано, что надо зайти в "Подпись", а у меня там нет такой менюхи.... везде обман...![]()
я тоже не умел, да вот - курить бросилага, поняла, просто там нет в этом столбце "подпись". Жду вот, надеюсь. Да честно говоря, не знаю, задержусь ли здесь. Я не умею вот так вот на форумах что-то о себе рассказывать. Разьве что общаться на отвлеченные темы в моменты когда тянет закурить...Посмотрим.
это совершенно необязательно. Можно просто веселиться в хорошей компании незнакомых людей) Заодно отвлечешься от курения.Я не умею вот так вот на форумах что-то о себе рассказывать.
В первый и особенно второй день у меня такое же состояние было.Полная апатия,периодические взрывы агрессии и,вакуум в голове,сонливое состояние и при этом плохой сон.И самое главное-препаршивейшее психологичесое состояние,неуверенность в себе,непоколебимая вера в необходимости сигареты .Мне помогала злость,даже ненависть к себе за свою слабость и никчемность.А через несколько дней,наоборот,уверенность в своих силах,позитив ну и форум.Так что удачи вама что вам рассказать? Курю 15 лет или чуть больше. Карр не накаркал раз 10 или больше даже... заменители бесполезны. Причина, почему хочу бросить? По состоянию здоровья в основном. Вот и все.
В первый и особенно второй день у меня такое же состояние было.Полная апатия,периодические взрывы агрессии и,вакуум в голове,сонливое состояние и при этом плохой сон.И самое главное-препаршивейшее психологичесое состояние,неуверенность в себе,непоколебимая вера в необходимости сигареты .Мне помогала злость,даже ненависть к себе за свою слабость и никчемность.А через несколько дней,наоборот,уверенность в своих силах,позитив ну и форум.Так что удачи вам
я тоже ангел, я и не злился - я просто перестал куритьСпасибо! Только вот как мне на себя злиться, я же просто ангел!![]()
Сигарета ангелу точно не идет)От ангелов куряк- не по-ангельски пахнет.Не курите,ангелочки.))Спасибо! Только вот как мне на себя злиться, я же просто ангел!![]()
Сигарета ангелу точно не идет)От ангелов куряк- не по-ангельски пахнет.Не курите,ангелочки.))
Ты седня позитивен)))Третий третий день.и что это счетчик неправильные циферки показывает?Мы все помним.правда ангел ада какой-то получается)
Третий третий день.и что это счетчик неправильные циферки показывает?Мы все помни