#Некурим Ум за разум

в FAQ сказано, что надо зайти в "Подпись", а у меня там нет такой менюхи.... везде обман... :censored:

ОленькаЯ, ты поняла хоть, где подпись искать? наверху страницы есть твой ник, наведешьна него мышой - раскроется меню из 2 столбцов. в левом столбце вторая сверху будет подпись

ага, поняла, просто там нет в этом столбце "подпись". Жду вот, надеюсь. Да честно говоря, не знаю, задержусь ли здесь. Я не умею вот так вот на форумах что-то о себе рассказывать. Разьве что общаться на отвлеченные темы в моменты когда тянет закурить...Посмотрим.

ага, поняла, просто там нет в этом столбце "подпись". Жду вот, надеюсь. Да честно говоря, не знаю, задержусь ли здесь. Я не умею вот так вот на форумах что-то о себе рассказывать. Разьве что общаться на отвлеченные темы в моменты когда тянет закурить...Посмотрим.
я тоже не умел, да вот - курить бросил :))

Я не умею вот так вот на форумах что-то о себе рассказывать.
это совершенно необязательно. Можно просто веселиться в хорошей компании незнакомых людей) Заодно отвлечешься от курения.

ОленькаЯ, с тебя ж никто информацию о жизни вытаскивать не будет. а вот про курение придется рассказать.

Сегодня целый день в вакууме нахожусь. Ничего делать не могу, как -будто весь ресурс мозга занят обдумыванием проблемы "Как себя обмануть в очередной раз, чтобы она таки закурила, зараза".

а что вам рассказать? Курю 15 лет или чуть больше. Карр не накаркал раз 10 или больше даже... заменители бесполезны. Причина, почему хочу бросить? По состоянию здоровья в основном. Вот и все.

а что вам рассказать? Курю 15 лет или чуть больше. Карр не накаркал раз 10 или больше даже... заменители бесполезны. Причина, почему хочу бросить? По состоянию здоровья в основном. Вот и все.
В первый и особенно второй день у меня такое же состояние было.Полная апатия,периодические взрывы агрессии и,вакуум в голове,сонливое состояние и при этом плохой сон.И самое главное-препаршивейшее психологичесое состояние,неуверенность в себе,непоколебимая вера в необходимости сигареты .Мне помогала злость,даже ненависть к себе за свою слабость и никчемность.А через несколько дней,наоборот,уверенность в своих силах,позитив ну и форум.Так что удачи вам

В первый и особенно второй день у меня такое же состояние было.Полная апатия,периодические взрывы агрессии и,вакуум в голове,сонливое состояние и при этом плохой сон.И самое главное-препаршивейшее психологичесое состояние,неуверенность в себе,непоколебимая вера в необходимости сигареты .Мне помогала злость,даже ненависть к себе за свою слабость и никчемность.А через несколько дней,наоборот,уверенность в своих силах,позитив ну и форум.Так что удачи вам

Спасибо! Только вот как мне на себя злиться, я же просто ангел! :)

закурила и опять по причине "ну всё, последняя"..... так что начинаю снова сначала...удачи мне

ОленькаЯ, так оно и бывает, к сожалению:((Типа "ну вот только одна, чтобы продержаться в сложной ситуации". Сама сколько раз попадала на "последнюю сигарету". Давай держись, удачи тебе!И душевных сил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу