- Реакции
- 43.614
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Для меня ужасно сие действо, ни когда не нравилось этоМеня на Фесте приревновали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня ужасно сие действо, ни когда не нравилось этоМеня на Фесте приревновали?

Фест? Да ты там не была просто.Для меня ужасно сие действо, ни когда не нравилось это![]()
Давно. "Есть" говорю.Я жрать не готовлюДавно замужем? Так и говоришь мужу Жрать"?
А откуда правило то это про кушать и есть? Где написано подобное требование?)Давно. "Есть" говорю.
Он сразу сбежалЯ.у меня даж медаль есть. Невидимая. В кого кидаемся сегодня?

Совсем плохая сталаЯ.у меня даж медаль есть. Невидимая. В кого кидаемся сегодня?
В школе это проходят, не помню в каком классе.А откуда правило то это про кушать и есть? Где написано подобное требование?)
Прям так и написано - мужчины едят, женщины, дети, геи и маменькины сынки кушают?)В школе его проходят, не помню в каком классе.
В новых учебниках, наверняка, так и будет написано.Прям так и написано - мужчины едят, женщины, дети, геи и маменькины сынки кушают?)
Чет ты придумываешь правило) Нет такого.В новых учебниках, наверняка, так и будет написано.
Знакома с такимиКроме геев и маменькиных сынков ?
Мой именно мужчина, не мужик. Вот мужикам там да, пожрать, тяжело работать, на какой-то мужицкой физической работе.Заебись, учебная программа ???В новых учебниках, наверняка, так и будет написано.
Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.Заебись, учебная программа ???![]()
Но это конечно не правило никакое )Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.
Да какая разница, как кто называет процесс потребления пищи? Как это связано с полом, возрастом, ориентацией или качествами человека? Вот уж где загадка?Знакома с такимиМой именно мужчина, не мужик. Вот мужикам там да, пожрать, тяжело работать, на какой-то мужицкой физической работе.
Я не говорила, что это правило.Чет ты придумываешь правило) Нет такого.
"Явства" написала я и....."Яства — единственно правильное написание существительного, которое зафиксировано во всех словарях русского языка. Пишется без буквы «в» в первом слоге, поскольку происходит от церковнославянского «ясти» (есть, кушать)"

Дети идите кушать, муж иди есть ??Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.
Главное, не запутаться)))Дети идите кушать, муж иди есть ??![]()
Раздражает, когда мужчина говорит "кушаю"Да какая разница, как кто называет процесс потребления пищи? Как это связано с полом, возрастом, ориентацией или качествами человека? Вот уж где загадка?![]()