Ты вообще-то обещал меня ждать вечно...и ещё что-то про гору было?Рыженькая, не заставляй меня ждать! Я три года добирался до тебя на верблюде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще-то обещал меня ждать вечно...и ещё что-то про гору было?Рыженькая, не заставляй меня ждать! Я три года добирался до тебя на верблюде?
А чего мы ждём? Ужин уже готов, ещё чуть-чуть и с простыни будешь есть?Рыженькая, не заставляй меня ждать! Я три года добирался до тебя на верблюде?
На гору я не полезу,я боюсь высоты! Хотя ради тебя сделаю это?Ты вообще-то обещал меня ждать вечно...и ещё что-то про гору было?
С твоего прекрасного живота мне больше нравилось?А чего мы ждём? Ужин уже готов, ещё чуть-чуть и с простыни будешь есть?
Ну в моих фантазиях было сексуальнее?
То, что это мужик, тебя конечно не засмущало, только бомжеватый вид не понравился ?Ну в моих фантазиях было сексуальнее?
А тут какой то умирающий бомж?
Он себя представил))) в шоколадеТо, что это мужик, тебя конечно не засмущало, только бомжеватый вид не понравился ?
В моих фантазиях рыжая женщина?То, что это мужик, тебя конечно не засмущало, только бомжеватый вид не понравился ?
Вот вы, конечно, извращуги ?Он себя представил))) в шоколаде
Он себя представил))) в шоколаде
Даже я на пару процентов смущен?Вот вы, конечно, извращуги ?
В полотенце,и чистое мокрое тело,после душа,и сомбреро ?А в чем?
Ну это уже после шоколада же?В полотенце,и чистое мокрое тело,после душа,и сомбреро ?
Это что у тебя за ассоциативный ряд?
Ну похоже же на растаявший шоколад?Это что у тебя за ассоциативный ряд?
Благородно? может даже не голодаешь сегодня ?На гору я не полезу,я боюсь высоты! Хотя ради тебя сделаю это?
Так ты ещё бы дольше думал, вообще с пола пришлось бы есть?С твоего прекрасного живота мне больше нравилось?
Нет,и никаких масел и шоколадов на мне?Ну это уже после шоколада же?