Оуоу...не так быстро...хватит на сегодня свитера?А что еще сняла?Подробности интересуют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оуоу...не так быстро...хватит на сегодня свитера?А что еще сняла?Подробности интересуют?
Снял сомбреро, остальное потом?Оуоу...не так быстро...хватит на сегодня свитера?
Я думаю так же часто, как и дышат)Все люди так или иначе становятся заложниками разных стереотипов. Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность. Так долгое время бытовало в учёном мире мнение, что мужчины каждые 7 секунд думают о сексе. Говорят, что его опровергли, сейчас ученые выяснили, что мужчины думают о сексе всего лишь около 19 раз в день.
А как вы считаете, действительно ли мужчины постоянно думают о сексе? Смотрят на женщину и думают о сексе, общаются с женщиной и думают, когда бы снять с неё одежду, вспоминая её, тоже представляют. Или это всё журналы и выдумки женщин? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2072822
Лежать точно не будета если на тропинке прилег отдохнуть, а мимо женщины идут?
Расскажи поподробнееТы точно не шаришь, шоколад нужен был не для трения тел?
Так личка же для этого есть, а тут у вас прилюдная оргия@Ментол мы походу к тебе переедем...нигде нам не дают спокойно заняться романтикой?
Это так Мила на тебя плохо влияет? убил всю романтику?
Тоже?Мужчины- тоже люди
Остаётся лишь догадываться, иначе и отсюда выгонят за развратные действия ?Расскажи поподробнее
Какая такая оргия? мы одни, совсем одниТак личка же для этого есть, а тут у вас прилюдная оргия
Сначала бы друг с другом попробовать, а оргию можно и потом??Какая такая оргия? мы одни, совсем одни
Ненасытный какой? оргии ему подавай?Сначала бы друг с другом попробовать, а оргию можно и потом??
Нужно повышать планку,проверить на что способен наш организм?Ненасытный какой? оргии ему подавай?
Фу, какая пошлятина?Нужно повышать планку,проверить на что способен наш организм?
Ничего подобного,это искусство ?Фу, какая пошлятина?
Держать их обеими руками чтоб не стянулиНам больше в трусах нравится??
Я в носках,а она в трусах и все довольны?Держать их обеими руками чтоб не стянули