При удушении советую о нём вспомнить?Только кодекс страны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При удушении советую о нём вспомнить?Только кодекс страны?
Ну я не до конца, всё закончится и отпущу?При удушении советую о нём вспомнить?
Уверен?Ну я не до конца, всё закончится и отпущу?
Далее нет повода держать,это лишь чтоб в нужный момент не сбежала?Уверен?
А было дело, сбегали?Далее нет повода держать,это лишь чтоб в нужный момент не сбежала?
А ты бы не побежала? Представь он в каске, носках, на каблуках и леопардовых стринги? какая психика выдержит? ?А было дело, сбегали?
Теперь никак,вертись крутись?А было дело, сбегали?
Она ж психолог справится?А ты бы не побежала? Представь он в каске, носках, на каблуках и леопардовых стринги? какая психика выдержит? ?
Что ж она не человек что ли, если психолог? У каждого психолога должен быть свой супервизорОна ж психолог справится?
МилаА ты бы не побежала? Представь он в каске, носках, на каблуках и леопардовых стринги? какая психика выдержит? ?
Ты меня уже душишь?Теперь никак,вертись крутись?
Откуда такая информация ?Она ж психолог справится?
А лучше два, после такого?Что ж она не человек что ли, если психолог? У каждого психолога должен быть свой супервизор
Я ей амулет подарю, от злых умыслов?Что ж она не человек что ли, если психолог? У каждого психолога должен быть свой супервизор
Начал уже,тренеровка?Ты меня уже душишь?
Опасный ты человек, спасильник? моргнуть не успела, а ты уже душишьНачал уже,тренеровка?
Совы нашептали?Откуда такая информация ?
Второй будет карамелька ?А лучше два, после такого?
Та, которая у тебя на автарке?Совы нашептали?
Не уверена, что ты до конца понимаешь слово супервизор, но в принципе угадал? а первый кто??Второй будет карамелька ?