То, что это мужик, тебя конечно не засмущало, только бомжеватый вид не понравился ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что это мужик, тебя конечно не засмущало, только бомжеватый вид не понравился ?
Меньше возмущений детка, иначе оставлю без утех?Так ты ещё бы дольше думал, вообще с пола пришлось бы есть?
Инеговори?Вот вы, конечно, извращуги ?
Если это будет на ней, то ты неизбежно испачкаешься. Или ты в сторонке просто подрочить хочешь? ?Нет,и никаких масел и шоколадов на мне?
Не может быть?Даже я на пару процентов смущен?
Сомбреро здесь лишнее?В полотенце,и чистое мокрое тело,после душа,и сомбреро ?
Нет?Ну похоже же на растаявший шоколад?
Тююю, нет у тебя художественного воображения ?
Да, мы помним, чистое тело, полотенце и сомбреро. На кой тебе сомбреро?Нет,и никаких масел и шоколадов на мне?
Каких таких утех?Меньше возмущений детка, иначе оставлю без утех?
Мила, хватит портить нам всю романтику?Если это будет на ней, то ты неизбежно испачкаешься. Или ты в сторонке просто подрочить хочешь? ?
У вас, я смотрю, его слишком много? извращюги?Тююю, нет у тебя художественного воображения ?
это была романтика? ИзвиняйтеМила, хватит портить нам всю романтику?
У вас, я смотрю, его слишком много? извращюги?
Чё не похоже ? а она сейчас такая, эта романтика?это была романтика? Извиняйте
Ты точно не шаришь, шоколад нужен был не для трения тел?Если это будет на ней, то ты неизбежно испачкаешься. Или ты в сторонке просто подрочить хочешь? ?
Пусть будет,и лассо?Сомбреро здесь лишнее?
Тебе жалко что ли??Да, мы помним, чистое тело, полотенце и сомбреро. На кой тебе сомбреро?
Романтика испорчена, уже никаких ?Каких таких утех?