Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, думаю, имеет смысл именно из массива, потому что из него готовое стоит как чугунный мост, а доски можно недорого купить. Да и работать наверняка приятнее, чем с прессованной стружкой
Товарищ у меня есть, так он лист нужный покупает, везёт его в контору. Там листок по его размерам на ЧПУ режут, а собирает он изделие уже сам. Фурнитура и др. прибомбасы в гараже. Типа мастерской у него там. Он до ума вещи доводит и на продажу. Вроде даже выхлоп имеет.
Да, думаю, имеет смысл именно из массива, потому что из него готовое стоит как чугунный мост, а доски можно недорого купить. Да и работать наверняка приятнее, чем с прессованной стружкой
Товарищ у меня есть, так он лист нужный покупает, везёт его в контору. Там листок по его размерам на ЧПУ режут, а собирает он изделие уже сам. Фурнитура и др. прибомбасы в гараже. Типа мастерской у него там. Он до ума вещи доводит и на продажу. Вроде даже выхлоп имеет.
Да всякое бывает , может нет бассейна поблизости, а водоёмы стрёмные, хотя лично нас в детстве от реки было не оттащить. Как по мне-тачила шоб жопу возить, но скучновато, вел гораздо прикольнее. Спец умения ?! барабанизм, басизм, гитаризм, водный туризм, горнолыжнизм и прочий пофигизм ), по спорту - НТ.
Лучше циркуляркой? А вообще идеально фрезером, но он дорогой, если хороший. Поэтому да, проще спецам отвезти. И никаких опилок и шума. Посмотрела первый попавшийся сайт, 40 р. за погонный метр берут.