Умения

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Да, неплохой. Только поверхность хотел бы из металла. Этот на столярный похож.
Столярный. Думаю, помещение нужно под него, либо основной распил где-то делать на стороне.

Да, думаю, имеет смысл именно из массива, потому что из него готовое стоит как чугунный мост, а доски можно недорого купить. Да и работать наверняка приятнее, чем с прессованной стружкой 1lis24

Да, всякие комодики:rolleyes:
Товарищ у меня есть, так он лист нужный покупает, везёт его в контору. Там листок по его размерам на ЧПУ режут, а собирает он изделие уже сам. Фурнитура и др. прибомбасы в гараже. Типа мастерской у него там. Он до ума вещи доводит и на продажу. Вроде даже выхлоп имеет.

Да, думаю, имеет смысл именно из массива, потому что из него готовое стоит как чугунный мост, а доски можно недорого купить. Да и работать наверняка приятнее, чем с прессованной стружкой 1lis24
ну не скажи. доски сейчас стоят ого го сколько, если это не сосна.

Товарищ у меня есть, так он лист нужный покупает, везёт его в контору. Там листок по его размерам на ЧПУ режут, а собирает он изделие уже сам. Фурнитура и др. прибомбасы в гараже. Типа мастерской у него там. Он до ума вещи доводит и на продажу. Вроде даже выхлоп имеет.
А кромку ему в конторе отделывают?

Столярный. Думаю, помещение нужно под него, либо основной распил где-то делать на стороне.
И я хочу. Ещё электролобзик... Но муж не разрешает. Говорит, что ему не очень бы хотелось иметь жену без пальцев...

И я хочу. Ещё электролобзик... Но муж не разрешает. Говорит, что ему не очень бы хотелось иметь жену без пальцев...
Бери ленточную пилу. Она удобней. И руку можно не частями отпиливать а целиком и сразу.

Последнее редактирование:
Да всякое бывает , может нет бассейна поблизости, а водоёмы стрёмные, хотя лично нас в детстве от реки было не оттащить. Как по мне-тачила шоб жопу возить, но скучновато, вел гораздо прикольнее. Спец умения ?! барабанизм, басизм, гитаризм, водный туризм, горнолыжнизм и прочий пофигизм ), по спорту - НТ.

На сапе недавно попробовал, ну там больгше расслабон нежели спорт, а сёрф- прикольно наверное , но с волнами тут запары ).
За волнами да, только на океан-с. Можно виндсерф почти на любом водоёме, но тут вопрос в оборудовании, конечно. Кайт дешевле, но нужно больше ветра)

Лобзиком палец отпелить? Это прям постараться надо...

Лобзиком палец отпелить? Это прям постараться надо...
Лучше циркуляркой? А вообще идеально фрезером, но он дорогой, если хороший. Поэтому да, проще спецам отвезти. И никаких опилок и шума. Посмотрела первый попавшийся сайт, 40 р. за погонный метр берут.

За волнами да, только на океан-с. Можно виндсерф почти на любом водоёме, но тут вопрос в оборудовании, конечно. Кайт дешевле, но нужно больше ветра)
Вот на кайтах у нас гоняют кстати на море, ток по большей части зимой на бордах и горных лыжах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу