Умер Иосиф Кобзон

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Певец, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет. Об этом сообщил «Интерфаксу» помощник супруги певца.

Моя любимая песня.

В конце июля Кобзон был госпитализирован. Сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии.

В 2005 году у Кобзона было диагностировано онкологическое заболевание.

1. Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года. Он был одним из самых известных советских певцов, народным артистом СССР (1987 год), лауреатом Государственной премии СССР (1984 год), награжден многочисленными советскими и российскими наградами.
  2. Помимо эстрадной деятельности Кобзон с 1984 года преподавал в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных.
  3. В 1990 году Кобзон стал депутатом Верховного совета СССР. С 1997 года он был депутатом Госдумы. С 2011 года занимал пост первого заместителя председателя думского комитета по культуре.
Источник

Неординарная личность...Думаю удалось прожить насыщенную жизнь...а теперь конечно...земля пухом...
Источник...всему своё время

Наверное, единственный из советской и современной эстрады, кто вызывает уважение. Кто не стал в старости посмешищем, не изменил своим взглядам. Жаль. Земля пухом.

Светлая память замечательному человеку. А мне он запомнился именно Норд - остом. Удивительный человек.
о да, не знаю почему даже на днях смотрела про эту трагедию, до чего бесстрашный и мудрый человек! а самое ужасное лично для меня - эта онкология, честно страх уже навевает этот палач(

о да, не знаю почему даже на днях смотрела про эту трагедию, до чего бесстрашный и мудрый человек! а самое ужасное лично для меня - эта онкология, честно страх уже навевает этот палач(
=====================================================================
Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал сайту телеканала «Звезда», как ему удалось бросить курить.
«Просто врачи мне порекомендовали бросить курить. Я и бросил. Необходима воля, чтобы самому себе приказать так называемое преодоление. Как удалось? Читать книги, ходить к экстрасенсам – я считаю, что это ерунда. Я курил 52 года, поэтому я знаю, что это такое. Я считаю, что нужно проявить силу воли и доказать себе – это самое главное», – заявил Кобзон.
«Я пришел в палату, достал пачку сигарет с зажигалкой и отдал своему товарищу и сказал: “Все”», – добавил он.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал сайту телеканала «Звезда», как ему удалось бросить курить.
«Просто врачи мне порекомендовали бросить курить. Я и бросил. Необходима воля, чтобы самому себе приказать так называемое преодоление. Как удалось? Читать книги, ходить к экстрасенсам – я считаю, что это ерунда. Я курил 52 года, поэтому я знаю, что это такое. Я считаю, что нужно проявить силу воли и доказать себе – это самое главное», – заявил Кобзон.
«Я пришел в палату, достал пачку сигарет с зажигалкой и отдал своему товарищу и сказал: “Все”», – добавил он.
Вот как бросать надо.А мы тут исхитряемся чего)))

Ну умер и умер. Пожил, в достатке в славе, депутатом вроде был. Интересно за повышение пенсионного возраста успел проголосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу