#Некурим "Умпаса маса" ( Пошел искать новую жизнь)))

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
У меня тоже голова страшно кружилась в первый день. Работать не могла вообще, весь день лазила по форуму, больше не могла ни на чём сосредоточиться. Ты молодчина, что решился! Пей больше воды - прямо на каждые позывы покурить. Купи семечек, это суперспасение))
Не забывай о том, для чего ты это делаешь. Составь список (https://ne-kurim.ru/reasons/), распечатай, носи с собой, чтобы не поддаться минутной слабости - это такой экспресс-метод.
Если будет совсем туго - обязательно жми SOS!;)
Держись, ты справишься!
А что произойдет если нажать кнопку SOS?

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
А что произойдет если нажать кнопку SOS?
Если будет не вмоготу терпеть и уже кажется, что одной рукой берёшь сигу, другой нажимай на эту волшебную кнопку. Весь форум сбежится к тебе :running: на помощь...
и просто поговорить ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
svist81, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 27.1.17

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Спасибо всем, как грится "от души душевно в душу!"))) Сегодня второй день, вчера реально было легко, а сегодня я в окружении курящих колег, как же они приятно воняют сигами, ааххх! Ощущение странное, тяжелые веки, сонное состояние, то сушняк блин, то слюни как у собаки Павлова....

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Такое ощущение , что чем дальше тем сильнее охота. Хотя ломки точно все прошли, а мысль так и вертится вокруг...Стоял в пробке сегодня, рядом в соседней машине мужик так жадно курил, я как под гипнозом на него смотрел и синхронно как бы затягивался)))

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Капец. Вчера моя мысль чуть было не реализовалась в сигу, нашел старую электронку, весь вечер ее пыхал, вот и сегодня пыхаю...я в панике.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Простой способ бросить курить читай аллена Карра. Очень помогает... А электронку выкинь нафиг... Не к чему она некурящему

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу