Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мы с тобой!!!! Если что зови на помощь!!!Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Зачем решили бросить
Дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Доча просит, не могу ей отказать. Чтобы дыхалка заработала на полную. На сэкономленные средства...)) В хоккей играют некурящие мужчины, а куряги не играют-а пытаются на лавке отдышаться)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Чампекс, шаман
Причины прошлых неудач
Спустя 7-14 дней срывался. Очень сильно хотелось...
Причины прошлых удач
Самонастрой, порыв так сказать!
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума
Ну и немного от себя...
Хочу бросить серьезно и навсегда. Все время чувствую свою слабость и стыд за эту зависимость. Очень надеюсь на данный "новый" для меня способ. Шаманы и таблетки не помогают, многие бросившие знакомые утверждают, что только метод силы воли эффективен. Поэтому собственно , я здесь!
Удачи! Первый день он сложный самый! Мы рядом, держим за тебя кулачки! У тебя все получится...Для дочи и для себя!Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Зачем решили бросить
Дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Доча просит, не могу ей отказать. Чтобы дыхалка заработала на полную. На сэкономленные средства...)) В хоккей играют некурящие мужчины, а куряги не играют-а пытаются на лавке отдышаться)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Чампекс, шаман
Причины прошлых неудач
Спустя 7-14 дней срывался. Очень сильно хотелось...
Причины прошлых удач
Самонастрой, порыв так сказать!
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума
Ну и немного от себя...
Хочу бросить серьезно и навсегда. Все время чувствую свою слабость и стыд за эту зависимость. Очень надеюсь на данный "новый" для меня способ. Шаманы и таблетки не помогают, многие бросившие знакомые утверждают, что только метод силы воли эффективен. Поэтому собственно , я здесь!
А мне семечки совсем не помогают, даже бесят и курить ещё больше хочется))))))Купи семечек, это суперспасение))
Не забывай о том, для чего ты это делаешь.
Вроде семечки рекомендуют, чтоб нервы успокаивать)))) Давай завязывай психовать и нервничать))А мне семечки совсем не помогают, даже бесят и курить ещё больше хочется))))))
Понял, просто я не особо владею техникой электронного общения...вот))svist81, отличное занятие, там уж точно хорошие лёгкие не помешают
Только, если ты кому-то отвечаешь, то, чтобы этот человек увидел сообщение, нажимай "ответить" под сообщением (тогда получится цитата) или на его имя под аватаром.
Как это сделать, а?Оу, и поменяй счётчик на "бросил". Пора!
поставить счетчик можно здесь. Пункт 4.Как это сделать, а?
Спасиб, разобрался.Держись, первый день очень важный. Отвлекайся чем угодно! Мозги нужно занять, прогуляйся, позитивные моменты вспомни, у тебя дочка, она будет радоваться тебе!
поставить счетчик можно здесь. Пункт 4.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905