#Некурим "Умпаса маса" ( Пошел искать новую жизнь)))

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Привет! Дела .... вчера и позавчера так и не смог отказаться... Сегодня первый день, отвлекаюсь всем подряд, иногда кажется, что это вообще плевое дело прям, но мысль частенько убегает на автомате. Руки потрясываются, какая то ватность или легкое головокружение присутствует. Но я не сдамся, гадом буду!!!!!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже голова страшно кружилась в первый день. Работать не могла вообще, весь день лазила по форуму, больше не могла ни на чём сосредоточиться. Ты молодчина, что решился! Пей больше воды - прямо на каждые позывы покурить. Купи семечек, это суперспасение))
Не забывай о том, для чего ты это делаешь. Составь список (https://ne-kurim.ru/reasons/), распечатай, носи с собой, чтобы не поддаться минутной слабости - это такой экспресс-метод.
Если будет совсем туго - обязательно жми SOS!;)
Держись, ты справишься!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Оу, и поменяй счётчик на "бросил". Пора!:)

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Зачем решили бросить
Дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Доча просит, не могу ей отказать. Чтобы дыхалка заработала на полную. На сэкономленные средства...)) В хоккей играют некурящие мужчины, а куряги не играют-а пытаются на лавке отдышаться)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Чампекс, шаман
Причины прошлых неудач
Спустя 7-14 дней срывался. Очень сильно хотелось...
Причины прошлых удач

Самонастрой, порыв так сказать!
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума
Ну и немного от себя...
Хочу бросить серьезно и навсегда. Все время чувствую свою слабость и стыд за эту зависимость. Очень надеюсь на данный "новый" для меня способ. Шаманы и таблетки не помогают, многие бросившие знакомые утверждают, что только метод силы воли эффективен. Поэтому собственно , я здесь!
Привет мы с тобой!!!! Если что зови на помощь!!!

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30
Зачем решили бросить
Дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Доча просит, не могу ей отказать. Чтобы дыхалка заработала на полную. На сэкономленные средства...)) В хоккей играют некурящие мужчины, а куряги не играют-а пытаются на лавке отдышаться)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Чампекс, шаман
Причины прошлых неудач
Спустя 7-14 дней срывался. Очень сильно хотелось...
Причины прошлых удач

Самонастрой, порыв так сказать!
Сейчас бросаю с помощью
Этого форума
Ну и немного от себя...
Хочу бросить серьезно и навсегда. Все время чувствую свою слабость и стыд за эту зависимость. Очень надеюсь на данный "новый" для меня способ. Шаманы и таблетки не помогают, многие бросившие знакомые утверждают, что только метод силы воли эффективен. Поэтому собственно , я здесь!
Удачи! Первый день он сложный самый! Мы рядом, держим за тебя кулачки! У тебя все получится...Для дочи и для себя!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Держись, первый день очень важный. Отвлекайся чем угодно! Мозги нужно занять, прогуляйся, позитивные моменты вспомни, у тебя дочка, она будет радоваться тебе!

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Я бросала 500 млн раз и все без толку, 2 дня назад зарегестрировалась тут, сегодня утром умудрилась сорваться, но продолжаю путь отказа! После 10 сообщений на форуме появляется кнопка СОС - я ее фанат, профессионалы спасают и помогают выговорится. Советую открыться и позволить себе помочь. Я уверена, что и у меня и у тебя все получится.
Попробуй пить несладкий чай с кусочком лимона, а когда совсем невмоготу кушать оставшийся на дне кусочек вместе с кожурой.
Пс
За рулём голосить песни! :D
И жвачки лучше брать несколько разных, фруктовые например
Кто-то советовал прикупить невероятных конфеток и пить чай с одной, когда на катит. Хорошо лежать и смотреть фильмы в пледе (мне нравится способ :D:D:starwars:)
От алкоголя лучше воздержаться пока, он очень ослабляет волю и обнуляет настрой
Ппс

http://polbu.ru/sinelnikov_loveillness/ch167_i.html прочти, может что найдёшь для себя;)
Успехов!

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Купи семечек, это суперспасение))
Не забывай о том, для чего ты это делаешь.
А мне семечки совсем не помогают, даже бесят и курить ещё больше хочется))))))

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
А мне семечки совсем не помогают, даже бесят и курить ещё больше хочется))))))
Вроде семечки рекомендуют, чтоб нервы успокаивать)))) Давай завязывай психовать и нервничать)):banghead:

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
svist81, отличное занятие, там уж точно хорошие лёгкие не помешают:)
Только, если ты кому-то отвечаешь, то, чтобы этот человек увидел сообщение, нажимай "ответить" под сообщением (тогда получится цитата) или на его имя под аватаром.

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
svist81, отличное занятие, там уж точно хорошие лёгкие не помешают:)
Только, если ты кому-то отвечаешь, то, чтобы этот человек увидел сообщение, нажимай "ответить" под сообщением (тогда получится цитата) или на его имя под аватаром.
Понял, просто я не особо владею техникой электронного общения...вот))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Держись, первый день очень важный. Отвлекайся чем угодно! Мозги нужно занять, прогуляйся, позитивные моменты вспомни, у тебя дочка, она будет радоваться тебе!
Как это сделать, а?:(
поставить счетчик можно здесь. Пункт 4.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23

поставить счетчик можно здесь. Пункт 4.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Спасиб, разобрался.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Судя по счётчику : ты уже один из нас :dance:? В первые дни превращения немного поламает, но это стоит того :thumbsup:!! !

Я слежу за тобой ;). Если что, жми sos :я прибегу :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу