Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты здесь красивый, оставайся в маске. Что-то я сегодня дышу по твоей методике целый день. Дело к месяцу, а я как будто только что бросила. Ни шутить, ни смеяться не хочется. Тяжко! Не надо было в пятницу скоромное есть, да шампанское попивать. Да еще и чампикс вчера пить забыла, завертелась с хлопотами. Сегодня выпила, вроде полегче немного, но голова опять тупая. Куда ни кинь, везде клин.Это карнавальная маска. Праздник кончится и маска исчезнет.![]()
Волшебный карандаш в зубы, синхрогимнастика, хриплое дыхание на вдохе (вроде храпа), зайти на старт, подбодрить начинающих...........во сколько!Ты здесь красивый, оставайся в маске. Что-то я сегодня дышу по твоей методике целый день. Дело к месяцу, а я как будто только что бросила. Ни шутить, ни смеяться не хочется. Тяжко!
Спа-си-бо! Улыбнул с карандашом, тебя вспомнила. Ты мой крестный, не забывай крестницу и одергивай, если забалуется.Волшебный карандаш в зубы, синхрогимнастика, хриплое дыхание на вдохе (вроде храпа), зайти на старт, подбодрить начинающих...........во сколько!
Дневник - садишься и описываешь свои чувства.....прислушиваешься к себе и записываешь....эмоции, мысли, всё...
Да ты уже большая, вон какая завтра дата у тебя.....и накат, почти что плановый......дальше легче будет.Спа-си-бо! Улыбнул с карандашом, тебя вспомнила. Ты мой крестный, не забывай крестницу и одергивай, если забалуется.
С тобой не страшно. Сижу улыбаюсь без карандаша. Утро вечера мудренее.Да ты уже большая, вон какая завтра дата у тебя.....и накат, почти что плановый......дальше легче будет.
Да не..Это такая заморочка.Невозможно самому догадаться.А вот смотри,я тебя спрошу.Вот греческие скульптуры юношей,да? Они победители Олимпиад.Их делали скульпторы ,которые по жизни занимались только этим.Им запрещалось иметь жену,детей,деньги,дом.Они только тем и занимались,что отшлифовывали своё мастерство.И вот выявляется очередной победитель и его надо изваять.Дают этим 10-15 скульпторам материал и они на 3 месяца уединяются каждый там куда-то и они делают макеты этого юноши.Затем в назначенный день собирается общество-элита:правители,художники,философы,поэты, знатоки,И эти скульпторы выставляют в ряд для обзора свои работы. И все макеты очень хороши.Внимание-вопрос.По какому принципу выявлялась лучшая работа,т.е.каким образом все приходили к единому решению? ( это не шутка,так было на самом деле)С Новым годом!А я и не догадался..... И не нашёл..... Я поленился. .....Всё равно ей делать нечего.....
Ну рассказывай! ...... и....... С Новым Годом!
Неужели откаты уже тогда были?По какому принципу выявлялась лучшая работа,т.е.каким образом все приходили к единому решению? ( это не шутка,так было на самом деле)С Новым годом!
Догадаться возможно или нет не знаю, а внук нарисовал 30 кружочков в круг и начал их обходить, помечая каждого девятого буквой "Т".Да не..Это такая заморочка.Невозможно самому догадаться.
Да лан..в инете глянул наверное..Тогда он про макеты могёт?Неужели откаты уже тогда были?
Догадаться возможно или нет не знаю, а внук нарисовал 30 кружочков в круг и начал их обходить, помечая каждого девятого буквой "Т".И всё.
Как с турками? выбрасывали каждого девятого, пока не останется один?Внимание-вопрос.По какому принципу выявлялась лучшая работа,т.е.каким образом все приходили к единому решению? ( это не шутка,так было на самом деле)С Новым годом!
Не правильно.А ск.лет внуку?Моему 12.Он хоккеист.А зовут его Коля.Есть ещё варианты ответа?Как с турками? выбрасывали каждого девятого, пока не останется один?
Вариант внука - оставляли того, который больше похож на оригинал.![]()
Моему 11, зовут Никита, он на аватарке у меня был(1.5года) до позавчера. Передам, пусть размышляет.Не правильно.А ск.лет внуку?Моему 12.Он хоккеист.А зовут его Коля.Есть ещё варианты ответа?
Так это был твой внук?Мне очень нравилось это фото,я писала тебе об этом.Очень нравилось!Жаль убралМоему 11, зовут Никита, он на аватарке у меня был(1.5года) до позавчера. Передам, пусть размышляет.
У нас 2-го уже на работу, (в этом году 4-го), каникул нет как у вас. Дни чем-то заполнены невнятным, вроде занят, а вспомнить нечего. Вчера прорвало трубу, таскался по окрестностям, искал колонки, чтоб воды набрать, к вечеру - натаскали 40 литров - а тут воду дали,...... потом пробежка, потом баня, потом лента....чем занимаешься в каникулярные дни? С внуком по елкам ходишь? Что интересное читаешь? Поделись!
Эти каникулы ни уму, ни сердцу. Я-то дома всегда, а мои мужчины не знают чем себя занять. Василь(правильно?), ты в собственном доме живешь? Просто, банька у тебя? На рождественскую службу пойдешь? У нас очень холодно, а в монастырь ехать далеко. Я работала рядом со Сретенским монастырем, туда и ходила. А потом все перевернулось. Сначала обещали в монастырскую библиотеку взять на работу, потом передумали, молоденькую девочку взяли. Я обиделась на всех и на все, скурилась. и вообще перестала в церковь ходить. Сейчас чувствую, надо вылезать. А ты просто молодец!У нас 2-го уже на работу, (в этом году 4-го), каникул нет как у вас. Дни чем-то заполнены невнятным, вроде занят, а вспомнить нечего. Вчера прорвало трубу, таскался по окрестностям, искал колонки, чтоб воды набрать, к вечеру - натаскали 40 литров - а тут воду дали,...... потом пробежка, потом баня, потом лента....
И сейчас текучка.....есть силы - чего нибудь делаю, нет сил - сижу на форуме.
Читаю сейчас две книжки "Ци - бег" и "Инструкция Айки - цигун третья ступень", а по утрам одну главу Библии и одну "Славу" в Псалтыре.