Упал, отжался.

Kurukaxa, Выучу, или хотя бы постараюсь, ......мне интересно.....про молись и кайся..... однажды у Фёдора Конюхова лодка перевернулась килем кверху..... и держалась так трое суток.....а он как раз был в кубрике внутри.....и молился святителю Николаю....по его словам , это были самые тяжёлые трое суток в его жизни.
И это для Фёдора Конюхова!, а я по сравнению с ним мальчишка с грязной попой.

Я тоже раньше так думал...... Фёдор Михайлович Достоевский говорил, что не менять своих убеждений безнравственно....они там всё очень правильно делают...
Не буду спорить. Построить себя по часам очень сложно. День подкидывает разные сюрпризы. Ты бы мне в личку написал("без комментариев"), если можешь, конечно. Это для меня важно.

So-starim-Novim-godom-animaciya-2.gif

MrNobody, дорогой Немо,как это трогательно! Что-то я какая-то сентиментальная стала...
t1815.gif

Я действительно за всеми вами соскучилась.

дорогой Немо,как это трогательно! Что-то я какая-то сентиментальная стала...
t1815.gif

Я действительно за всеми вами соскучилась.
Всё будет хорошо! Всё будет хорошо!

Kurukaxa, вернулась я . Нашкодил котёнок, так что шашлык из него сейчас не очень удачная идея.:eek:

Ультра-зрение тест
Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом? Если возникли какие-либо вопросы, то этот цветотест их полностью разрешит

И ещё один.
Цветотест.
Вы смогли распознать 14 из 17 цветов. Вы точно человек?

1 тест - "Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом?"
2 тест - 16 из 17...
:ku:

1 тест - "Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом?"
2 тест - 16 из 17...
:ku:
Ну, я другого от тебя и не ожидала. В снайперы слабо?:D А про человека я и не спрашиваю.

Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом?

Вы смогли распознать 12 из 17 цветов. Вы точно человек? :ku:Срок не курения еще маленький, к сожалению;)

Там где цифры и буквочка на фоне разгадывать - вообще не мое , с линиями вопросов нет , даже кота увидел , а все остальное просто так потыкал :), а результат всё равно - зрение как у киборга , ага , практически :giggle:.... А по второму тесту, по моему , вообще разводилово , там все одинаковое ... :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу