Упал, отжался.

Спасибо , хоть ты одна заступилась:twins: , а Светка ( противная:mad: ) сразу- не брат ты мне больше , не брат ... :cry::cry::cry:Подумаешь , один раз дверью ошибся :rolleyes:, не туда зашел :giggle:...
Не плакай, у нас в роду все подозрительные;)... И не странно: каждый же хочет к таким кросавчегам примазаться... ничего не поделаешь:unsure:

Точно.забыла Kurukaxa, дальтоник же он!Хадисович.братяня...
Во!!!! Другое дело !!!! :D
image.jpg

А мне тут пришлась по душе сиреневенькая дверь N5. Да и описание приемлимое. Смотрю вы тут уже разделились на братьев и сестёр, как в индийском кино. И уже фиг разберешь кто кому кто и почему... :thumbsup:

Kurukaxa,
EVA_13, можно и пополам, по этому тесту внезапно все снайперы:D

Как ни странно, этот тест прошёл и мой муж, а он дальтоник. С цветами у нас одни опусы, а сколько комичных ситуаций по жизни было, а сколько раз подводил, описывая что-то в цветовых гаммах. Он путает цвета, а вот светлее-темнее оказывается различает. Результатом теста остался очень доволен, да ещё снайпером оказался. Только 2 раза промахнулся.

Уф, шла шла и наконец дошла. Ппц, как твой днев уползает. Не пишешь никуя, редиска.
не нравится мне это молчание. Хотя может ты в 100-дневке поселился, хз. надеюсь, что так, а не иначе;)

MrNobody, заскочила к тебе в гости, а у тебя какое-то полное затишье. Давно в свой дневничок не захаживал. Иногда сова прилетает. Крыльями похлопает, поищет, поухает - нет никого и улетает обратно.

Общие предостережения: сердечно-сосудистые заболевания, нарушения мозгового кровообращения, бронхо-легочная патология)
парадокс однако-у курильщиков же как раз эти заболевания в наличии:alien:

теперь другая, А вот так. Я улыбаться пытаюсь, а губы не растягиваются. Тогда я вставляю карандаш поперёк рта и закусываю его, чтоб он щёки подпирал. Минут через 10 щёки воленс-неволенс растягиваются. Это от зависания в страданиях. Улыбка и зависание взаимоисключающие вещи, вот я хожу и улыбаюсь.:)
помогает:).Заулыбалась когда за карандашом шла:D

Я вот думала-вспоминала и поняла что посредством алкоголя и сигарет я пыталась раскрепостится.Значит есть какая-то зажатость внутреннея.А вот откуда она взялась не могу втыкнуть.Насколько я себя помню я всегда была отличницей-внешность моя меня более чем устраивала-даже из-за этого проблемы были по молодости.
И еще поняла что комплекс неполноценности присутствует.Опять же откуда он взялся-т.к. везде я была лучшей
Я к Вам как к психологу:wub:

И еще поняла что комплекс неполноценности присутствует.Опять же откуда он взялся-т.к. везде я была лучшей
Я к Вам как к психологу:wub:
Да я не психолог ни разу. Может родители? Долженствование и всё такое? У меня был бзик, чтоб родители мной гордились.....только потом я сообразил, что жизнь то моя а не родителей, у них своя жизнь и свои цели, а у меня своя жизнь и свои цели. Но вот узнать, а что нужно именно мне непросто. ;)

У меня был бзик, чтоб родители мной гордились.....только потом я сообразил, что жизнь то моя а не родителей, у них своя жизнь и свои цели, а у меня своя жизнь и свои цели.
Ппц, как сложно от этого бзика отделаться:)Иногда он не проходит даже после смерти родителей:unsure:

Выступление директора Курчатовского института М. Ковальчука в Совете Федерации
Потрясающе насыщенная лекция ученого. Затронут широкий спектр проблем: новые технологии - от природоподобных до био- и психоморфных; глобальный паразитизм США на мировой науке и многое другое. И всё это изложено строго и аргументированно, хорошим научным языком.
http://ss69100.livejournal.com/2656275.html

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу