Igors
Выживший на Эвересте
Так это , надо под это дело ,марафон какой организовать .Да я ж все жду, когда Василь Палыч до Крыма доедет. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это , надо под это дело ,марафон какой организовать .Да я ж все жду, когда Василь Палыч до Крыма доедет. )))
Порадовалась за вас) спасибо, что делитесь своим успехом- это вдохновляет!Вот и пролетело три года с тех пор , как я расстался с никотином оказался на этом форуме!
Девушки пригожие тихой песней встретили.
Kurukaxa, EVA_13, Мои любимые-прелюбимые любимицы!
Тютюшкались со мной, нянчились и помогли мне пережить первые самые тяжёлые дни.
Да и потом не бросили меня ..мои хорошие! Я Вас и сейчас люблю-люблю!
А про курение я забыл уже. Даже тем кто на старте перестал сочувствовать, потому что не понимаю, как можно вожделеть о вонючей гадости! В первый год советы всякие умные подавал, а теперь забыл всё.....будто не было!
Да ничего сложного, просто не вставлять рот сигарету и не зажигать спичку!Знаю, как все это сложно ...
*Сергеич*, Это да! В 16 лет круто было курить, чтоб казаться взрослым. А сейчас круто не курить, чтоб не остаться инфантильным подростком, который боится жизни и закуривает все проблемы!Очень круто...
Ну ты хоть сегодня бы не раскрывал наш секрет, как бросить курить после 40 с лишним лет куренияОksi1, Ст.Механик, Rusi,
Да ничего сложного, просто не вставлять рот сигарету и не зажигать спичку!
Спасибо за поздравление!
Нам всем есть на кого равняться, ВасильПалыч! ))Сергей! Так есть же на кого равняться!