Упал, отжался.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, Василий Павлович поздравляю с Днем Рожденья!!!
331592307.gif
02291344_n5.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Василий Павлович, с днём рождения!!! Счастья Вам и крепкого здоровья!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты. :kiss:
4F9FCC10-D8A6-4B8A-AFB5-65EE3DC2B503.jpeg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Nszr, каляда, Sage11, Marleanft, Lerochka_Lerochka, Спасибо за Добрые слова!
А не подсчитать ли сколько мне лет на самом деле? Значит прикидываем.....календарных 67, но это без учёта поездки в Иерусалим в 2013 году. От момента поездки счётчик у меня начал крутиться в обратную сторону. На момент поездки мне было 62, прошло 5 лет, значит 62 - 5 = 57.
Считаем дальше....английские учёные выяснили, что в юности у меня не отламывались саркомеры ,да ещё и клетки обновлялись замедленно. Продолжалось это 15 лет, за это время по внутренним часам организма прошло 8 лет, а 7 лет выпало в осадок......
57 - 7 = 50 лет.
Итак, в настоящий момент мои биологические часы показывают 50 лет. Часики М400 пришлось на эту цифру выставить.....а то неправильные графики рисовали.
В следующем году 49 должно исполнится!!!!!:)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А не подсчитать ли сколько мне лет на самом деле? Значит прикидываем.....календарных 67, но это без учёта поездки в Иерусалим в 2013 году. От момента поездки счётчик у меня начал крутиться в обратную сторону. На момент поездки мне было 62, прошло 5 лет, значит 62 - 5 = 57.
Считаем дальше....английские учёные выяснили, что в юности у меня не отламывались саркомеры ,да ещё и клетки обновлялись замедленно. Продолжалось это 15 лет, за это время по внутренним часам организма прошло 8 лет, а 7 лет выпало в осадок......
57 - 7 = 50 лет.
Итак, в настоящий момент мои биологические часы показывают 50 лет. Часики М400 пришлось на эту цифру выставить.....а то неправильные графики рисовали.
Вот это правильный и справедливый подсчёт!:thumbsup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ноубадик! Зацени сон - ты пригласил меня, Хадисовича и еще парочку противных форумных персонажей к себе на дачу. Домик у тебя там, скажу откровенно, так себе - деревянная развалюха. НО - запах древесины у меня до сих пор в носу. А крышу почини, прохудилась:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ноубадик, извини, с днюхой забыла по9здравить. Я вообще какаю-то забывчивая стала, зацикленная на себе. Альцгеймер не за горами:(

S

shtukatur

Ноубадик, извини, с днюхой забыла по9здравить. Я вообще какаю-то забывчивая стала, зацикленная на себе. Альцгеймер не за горами:(
Наговариваешь ты на себя;)Твоим загорелым мозгам эта болячка не страшна;)

S

shtukatur

Nszr, каляда, Sage11, Marleanft, Lerochka_Lerochka, Спасибо за Добрые слова!
57 - 7 = 50 лет.
Назад в будущее;)

S

shtukatur

MrNobody, Ну и причину срыва то я не уточнала,предновогднего...В общем,в один прекрасный вечер ну очень плохая новость прикатила....Друг у нас под электричку шагнул....Эт меня надолго из колеи выбило...Даже не заходила сюда долго...Состояние было такое...всякое...Шагнул летом,а узнали уже под зиму....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну и причину срыва то я не уточнала,предновогднего...
Это не причина, это повод, а причина сидит у тебя внутри, :alien:"Моя прелесть " не превратилась в "вонючую гадость". Ангел не придёт и не заставит тебя разлюбить твою страсть! Сама!:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу