Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно Палыч!!!Диман_1973, Рад с тобой работать в паре! Улучшать атмосферу на планете!
Вот это правильный и справедливый подсчёт!А не подсчитать ли сколько мне лет на самом деле? Значит прикидываем.....календарных 67, но это без учёта поездки в Иерусалим в 2013 году. От момента поездки счётчик у меня начал крутиться в обратную сторону. На момент поездки мне было 62, прошло 5 лет, значит 62 - 5 = 57.
Считаем дальше....английские учёные выяснили, что в юности у меня не отламывались саркомеры ,да ещё и клетки обновлялись замедленно. Продолжалось это 15 лет, за это время по внутренним часам организма прошло 8 лет, а 7 лет выпало в осадок......
57 - 7 = 50 лет.
Итак, в настоящий момент мои биологические часы показывают 50 лет. Часики М400 пришлось на эту цифру выставить.....а то неправильные графики рисовали.
В следующем году 49 должно исполнится!!!!!
Надеюсь,я там была?ты пригласил меня, Хадисовича и еще парочку противных форумных персонажей к себе на дачу
Наговариваешь ты на себяТвоим загорелым мозгам эта болячка не страшнаНоубадик, извини, с днюхой забыла по9здравить. Я вообще какаю-то забывчивая стала, зацикленная на себе. Альцгеймер не за горами
Назад в будущееNszr, каляда, Sage11, Marleanft, Lerochka_Lerochka, Спасибо за Добрые слова!
А не подсчитать ли сколько мне лет на самом деле? Значит прикидываем.....календарных 67, но это без учёта поездки в Иерусалим в 2013 году. От момента поездки счётчик у меня начал крутиться в обратную сторону. На момент поездки мне было 62, прошло 5 лет, значит 62 - 5 = 57.
Считаем дальше....английские учёные выяснили, что в юности у меня не отламывались саркомеры ,да ещё и клетки обновлялись замедленно. Продолжалось это 15 лет, за это время по внутренним часам организма прошло 8 лет, а 7 лет выпало в осадок......
57 - 7 = 50 лет.
Итак, в настоящий момент мои биологические часы показывают 50 лет. Часики М400 пришлось на эту цифру выставить.....а то неправильные графики рисовали.
В следующем году 49 должно исполнится!!!!!
Это да,это железное алибивоюем днями и ночамиТы чё?! У тебя железное алиби! Давид!!!
Это не причина, это повод, а причина сидит у тебя внутри, "Моя прелесть " не превратилась в "вонючую гадость". Ангел не придёт и не заставит тебя разлюбить твою страсть! Сама!Ну и причину срыва то я не уточнала,предновогднего...