Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы что-то сами ничего нам не пишете, решила ввалиться и расспросить.Решила раскопками заняться?
Да у меня настроение было пробежать пару марафонов этим летом, я весной начал готовиться и случайно разобрал позвоночник на части, а собрать обратно не успел. Вот насупился и молчу теперь. В контакте регулярно изучаю твои послания, так что постоянно чувствую себя в общении.....буду лайки ставить поактивнее, чтоб ты была в курсе, что я в курсе!Да вы что-то сами ничего нам не пишете, решила ввалиться и расспросить.
Собирай давай, монастыри же ждуть.случайно разобрал позвоночник на части, а собрать обратно не успел
Пичаль-бяда с этим позвоночником. Но, Коллега, как бегун ( скромный, но все же) я Вас понимаю. И как грыженосец тоже)Да у меня настроение было пробежать пару марафонов этим летом, я весной начал готовиться и случайно разобрал позвоночник на части, а собрать обратно не успел. Вот насупился и молчу теперь. В контакте регулярно изучаю твои послания, так что постоянно чувствую себя в общении.....буду лайки ставить поактивнее, чтоб ты была в курсе, что я в курсе!
Я не Ноубадик, но нишмогла мимо пройти. Совик, все наладится!@MrNobody, Ноубадик, мне плохо. Напиши ченить, пожст
то да..но хотелось бы попозже..Волка, спасибо! Ничего не наладится. Мы все умрем.
Смерти нет! А есть переход из относительно управляемого режима в баллистический. Сейчас ты одновременно и наводчик и пуля, а потом станешь просто пулей.Волка, спасибо! Ничего не наладится. Мы все умрем.
Мы все умрем.
" Потому что в цель " ....а потом станешь просто пулей.
Смерти нет! А есть переход из относительно управляемого режима в баллистический. Сейчас ты одновременно и наводчик и пуля, а потом станешь просто пулей.
Рекомендуй, конечно. Я и сам его иногда перечитываю - вроде ничего, ошибок синтаксических нет, вранья нет. Может пафоса многовато.....но только чуть-чуть! Да , там смешно получилось. Я сам себя накрутил, что буду насмерть биться со свирепым чудовищем, а оно оказалось мелкой вонючей кучкой пепла.....никто на бой не явился......хы-хы-хы....Я дневник твой новичкам рекомендую. Не против?)
Обожаю твой дневник !)))Рекомендуй, конечно. Я и сам его иногда перечитываю - вроде ничего, ошибок синтаксических нет, вранья нет. Может пафоса многовато.....но только чуть-чуть!