Упал, отжался.

MrNobody, вот ты еще и месяца не закрыл, я у меня насчет тебя такое хорошее чувство - боюсь все вокруг заплевать:rofl:
Не закуришь, раз решил бросить:showoff:

А, кста, нашла забавную игрушку, рекомендую

Kurukaxa, Моему мозгу 38 лет.:eek: Я у тебя на страничке уже протестился. Классненько.

А чё тренировать? Меня возраст устраивает. :bounce:Расслабился я здесь. :sleep:Пока курил 2 часа физухи ежедневно,:running: а сейчас на форуме торчу, а жизнь мимо проходит. Физуху совсем забросил. Совесть проснулась и начала уже мучить.:cloud:

Kurukaxa, Про грека пройду когда вернусь, мне ещё вот это дочитать.
getImagebred.jpeg

:D Смогла! Ура! Еще одно из умений, ни к чему не применимых и бессмысленных:poop:

А чё тренировать? Меня возраст устраивает. :bounce:Расслабился я здесь. :sleep:Пока курил 2 часа физухи ежедневно,:running: а сейчас на форуме торчу, а жизнь мимо проходит. Физуху совсем забросил. Совесть проснулась и начала уже мучить.:cloud:
пессимизмом заражаешься? нефик! Приеду в бабруйск, надаю пиздюлей, мне не слабо:mad:

испугался спрятался:mstickle:

MrNobody, кар! То есть, Ух! Опять тебя украли:cry:

Уволокли опять ноубадю от совки:cry::cry::cry:
А я тебя, суку нехорошего человека, даже во сне видела...
у нас было общее дело - шиноремонтная мастерская:eek:
плачет по мне фрейд или нет?:unsure:

плачет по мне фрейд или нет?
А Фрейд причём? Он что по снам специалист? Здесь люди курят во сне и ничего.:smoke: А я вообще живу не просыпаясь, :sleep:и иногда снится мысль, что мне надо проснуться. :rolleyes: А что неплохая мысль. :wavespin:Она давно во мне бродит.:rofl:

А я вообще живу не просыпаясь, :sleep:и иногда снится мысль, что мне надо проснуться. :rolleyes: А что неплохая мысль. :wavespin:Она давно во мне бродит.:rofl:
проснись, но ненадолго :D
во сне лучшеее;)
9101.jpg

Возвращаюсь в реальность. 5-4-3-2-1

Ехал грек через реку
:stomp::stomp::stomp: Закусаю! (когда нормальные зубы вставлю)
Ну научился переезжать, а фигли толку??? :stomp::stomp::stomp: ЧАС коту под хвост! :eek:

Вспомнилось: не помню кто против кого применил - перед началом атаки над позицией противника пролетел самолет и разбросал листовки с кроссвордами и головоломками.. На момент начала наступления никого из офицеров не оказалось на месте! Кучковались, разгадывали.. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу