Упал, отжался.

внезапно переехал?
Блин горелый! Внезапно-то я переехал.. Но мне моя, сцуко, основательность не давала покоя, пока я не научился переезжать! )))
Издержки профессии: то, что мертвый девайс после танцев с бубнами заработал ремонтом не считается, если ты не знаешь в чем была причина неисправности и не могешь внятно объяснить суть ремонта и воспроизвести ситуацию до и после.

Сова подкинула кучу интересных штучек, сижу тестируюсь. Ты все уже тесты попроходил?

Сова подкинула кучу интересных штучек, сижу тестируюсь. Ты все уже тесты попроходил?
EVA_13, Японцев прошёл, на портреты нажимал, мозг проветрил - 38 лет ему оказалось. Ничего не забыл?

EVA_13, Японцев прошёл, на портреты нажимал, мозг проветрил - 38 лет ему оказалось. Ничего не забыл?

А я моложе:mstickle:. Мозгу 33. Муж насилует этот тест, он оказался на 20 лет старше. Не сдаётся.

EVA_13, А по портретам гадала? Тоже прикольно.:bounce: Пост 808.

EVA_13, А по портретам гадала? Тоже прикольно.:bounce:

Нет, до портретов еще не дошла. На работе открыла, но решила дома внимательно в лица всмотреться. А то выдаст какого-то сексуального маньякально дипрессвного субьекта. И как потом с этим жить?:eek:
Кстати, потихоньку читаю Шамана. Быстро почему-то не получается, да и с временем сейчас проблематично. Потом доложусь

Быстро почему-то не получается, да и с временем сейчас проблематично. Потом доложусь
Быстро не надо. Тут вникать надо, потому что там слова это рябь на поверхности, а смыслы в глубине , их ещё разглядеть надо под рябью слов. (как загнул?):hungry:

Быстро не надо. Тут вникать надо, потому что там слова это рябь на поверхности, а смыслы в глубине , их ещё разглядеть надо под рябью слов. (как загнул?):hungry:

Лихо закрутил сюжет. Только в молчании слово - только во тьме свет.

MrNobody, Спокойной ночи!

903209.gif

Ура! Диверсия!
Уся наша контора с утра перевозит японских греков в.. не знаю куда, в Малайзию наверное :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу