Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. где и как можно их перевезти?Японцев перевезла? Мозг проветрила?
EVA_13, Мой внук (10лет) перевёз японских греков за 7 минут.
EVA_13, Зато мозг его показал 50 лет.
EVA_13, Я чего только не делаю, чтоб серое вещество в тонусе держать. Вот, даже курить бросил.
Айки-цигун, Практика Молчания, Циклические Движения, Тонус, Жизненная энергия, Чистая кровь=Система Чичагова, Улыбка+карандаш в зубах, Стабильность борьбы(Шаман)+. . . . . . . . . . . .А память -то серьезно куда-то девается. Или забот много и информация вытесняется
Айки-цигун, Практика Молчания, Циклические Движения, Тонус, Жизненная энергия, Чистая кровь=Система Чичагова, Улыбка+карандаш в зубах, Стабильность борьбы(Шаман)+. . . . . . . . . . . .
Расслабься, отдохни и попробуй ещё разик. Волка, Козу и Капусту вспомни.как их перевозить?
тест на возраст мозга показал 20 лет
EVA_13, Да, тяжело Вам-молодым. Я как до пенсии дожил, почувствовал себя, будто я до берега добрался. Сразу расслабился, почувствовал себя независимым. (психотип такой, ну что поделаешь) Клиенты чувствуют во мне расслабуху и не торгуются. Сколько скажу, столько и платят. Но я не злоупотребляю.Я тут напланировала на пенсию планов немерено, а у нас её все отодвигают и отодвигают, добавляю и добавляют. Бегу как ослик за морковкой и все никак.
EVA_13, Я как до пенсии дожил, почувствовал себя, будто я до берега добрался.
EVA_13, Вот и у меня такое отношение, но я его пытаюсь сменить. Хочу так сделать, чтоб всё перечисленное не "применялось" время от времени, а стало неотъемлемой частью жизни. Образом жизни естественным образом. Ну чтоб жить как песню петь и всё это чтоб стало и образом мысли . . . .Может когда-то я доживу до пенсии, появится больше времени практиковать.
А по специальности я программист. В лучшие годы у меня было до 12 клиентов (заводы, базы)А чем ты занимаешься, кто по специальности? Если не хочешь, можешь не отвечать.