Упал, отжался.

MrNobody, ну вот и месяц как ты некурящий. Мои поздравления. Очередная ступенька, очередная медалька. Подавай заявку и переезжай на этаж выше.

dgarred.jpg

EVA_13, Мой внук (10лет) перевёз японских греков за 7 минут.:skip:

месяц как ты некурящий. Мои поздравления.
Благодаря Вам месяц быстро пролетел. :running:Спасибо за поздравления и подарок.:hungry:

EVA_13, Мой внук (10лет) перевёз японских греков за 7 минут.:skip:

Да, я по своему сыну вижу насколько молодежь продвинутая. Если мне нужно, прочитать, осмыслить, понять, попробовать, а потом действовать, а у него через 5-минут все ясно и понятно.:dance:

EVA_13, Зато мозг его показал 50 лет. :unsure:

Сына пока не тестировала, а мужу показало на 15 лет старше реального возраста. Хотя работает мозгами, серое вещество все время в тонусе. Но потом тренировался пока не помолодел до 33 лет.:wavespin:

EVA_13, Я чего только не делаю, чтоб серое вещество в тонусе держать. Вот, даже курить бросил.:)

EVA_13, Я чего только не делаю, чтоб серое вещество в тонусе держать. Вот, даже курить бросил.:)

А память -то серьезно куда-то девается. Или забот много и информация вытесняется. Другой раз обидно, что элементарные вещи забываются. Страшит такое страшное слово: Альцгеймера.:eek:

А память -то серьезно куда-то девается. Или забот много и информация вытесняется
Айки-цигун, Практика Молчания, Циклические Движения, Тонус, Жизненная энергия, Чистая кровь=Система Чичагова, Улыбка+карандаш в зубах, Стабильность борьбы(Шаман)+. . . . . . . . . . . .:running::spin::angel::showoff::sleep::D:):twins:

Айки-цигун, Практика Молчания, Циклические Движения, Тонус, Жизненная энергия, Чистая кровь=Система Чичагова, Улыбка+карандаш в зубах, Стабильность борьбы(Шаман)+. . . . . . . . . . . .:running::spin::angel::showoff::sleep::D:):twins:

Может когда-то я доживу до пенсии, появится больше времени практиковать. Я тут напланировала на пенсию планов немерено, а у нас её все отодвигают и отодвигают, добавляю и добавляют. Бегу как ослик за морковкой:running::wavespin: и все никак.

тест на возраст мозга показал 20 лет:eek:
а вот японцев только троих у меня получилось перевезти:oops:

Леди&,

как их перевозить?
Расслабься, отдохни и попробуй ещё разик. Волка, Козу и Капусту вспомни.:spin::wavespin::spin:

Там просто всё. А у мозга там продолжение есть. Тоже интересное.:spin:

тест на возраст мозга показал 20 лет

Фотографическая память отличная.:cool:

Я тут напланировала на пенсию планов немерено, а у нас её все отодвигают и отодвигают, добавляю и добавляют. Бегу как ослик за морковкой и все никак.
EVA_13, Да, тяжело Вам-молодым. Я как до пенсии дожил, почувствовал себя, будто я до берега добрался. Сразу расслабился, почувствовал себя независимым. (психотип такой, ну что поделаешь) Клиенты чувствуют во мне расслабуху и не торгуются. Сколько скажу, столько и платят. Но я не злоупотребляю.

EVA_13, Я как до пенсии дожил, почувствовал себя, будто я до берега добрался.

Да-да-да, и у меня чувство берега. Вот он, уже даже руками ухватилась, а он гад выскальзывает и все отдаляется и отдаляется.

А чем ты занимаешься, кто по специальности? Если не хочешь, можешь не отвечать.

Может когда-то я доживу до пенсии, появится больше времени практиковать.
EVA_13, Вот и у меня такое отношение, но я его пытаюсь сменить. Хочу так сделать, чтоб всё перечисленное не "применялось" время от времени, а стало неотъемлемой частью жизни. Образом жизни естественным образом. Ну чтоб жить как песню петь и всё это чтоб стало и образом мысли . . . .:rolleyes:

А чем ты занимаешься, кто по специальности? Если не хочешь, можешь не отвечать.
А по специальности я программист. В лучшие годы у меня было до 12 клиентов (заводы, базы)
сейчас 7, в следующем году вроде 5 останется. :redcarded:Сил всё меньше и клиентов соответственно тоже:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу