Упал, отжался.

Пару дней назад прочитал, что король Артур славянин :rofl::rofl:

Россия, конечно, как и славянский мир-родина слонов в том числе, как писали.
e9bc5aeecd749067f11b306ad7a5bb37.jpg

Поэтому и такая писанина не удивительна тоже, как Вы сказали.

Но в данном случае про Артура, конечно, это-чушь. Даже не хочу комментировать-почему. Потом, у нас и без Артура славянам есть, чем гордится.Чего нам чужое навешивать?

Последнее редактирование:
Вполне возможно. Пишут, что римляне наняли его дружену разобраться с бриттами. Он и разобрался - стал королём бриттов и с римлянами не разругался.
пы.сы. Я думал пикты древнее бриттов, а оказывается, возможно, самоназвание просто?

Россия, конечно, как и славянский мир-родина слонов в том числе, как писали.
Ну а это уже давно известный факт, как и то что гаплогруппы русских и высших каст индии совпадают.

Вполне возможно. Пишут, что римляне наняли его дружену разобраться с бриттами. Он и разобрался - стал королём бриттов и с римлянами не разругался.
пы.сы. Я думал пикты древнее бриттов, а оказывается, возможно, самоназвание просто?

1. Боюсь, что римской военной машине никто не нужен был, чтобы с бриттами разобраться. Они их отъездили не раз по полной.А вот пиктов-не смогли. Адриановым валом отгородились.Про славянские дружины на римской службе-бредос.Это славяне в Константинополе на службе у Византии были, но позднее. Что делается дальше Рейна и Дуная в Паннонии-Рим вообще не знал. Какие славянские дружины? Скифов они тогда знали-и всё. Скифы-НЕ славяне.
2. Кто древней-не копал так глубоко. Как Рим ушёл из Британии-на этой территории из Ирландии высадились скотты, пошли на север, уничтожили и ассимилировали пиктов и стали-Шотландцы. Стишок "Вересковый мёд"-"Пришёл король шотландский-безжалостный к врагам. Прогнал он бедных пиктов к скалистым берегам"-чистую правду описывает. Так что между кельтами в их разных видах отношения были не вегетарианские. Между славянами-тоже, к стати,увы-не айс.

Ну а это уже давно известный факт, как и то что гаплогруппы русских и высших каст индии совпадают.

Если почитаете и сравните древнеиндийский санскрит( в транскрипции, конечно) и старославянский- и без гаплогрупп понятно, что мы не только родственники, а и арийцы в полный рост.Очень увлекательное занятие. Получите массу удовольствия, если этот сюжет интересен.
Но про родину слонов-это прикол, конечно, я процитировал. Советских времён. Там было ещё-Болгарский слон -младший брат Советского итд.
Опять же-вот пишут
Почему некоторые индусы внешне похожи на славян. За исключением темного цвета кожи.

Как бы географически это не было странно, но у славян действительно много общего с индусами. История таких разных этносов уходит корнями глубоко в прошлое. Однако славяне и индусы принадлежат к одной индоевропейской семье народов и наши культурные корни пересекаются во многих аспектах традиций, обычаев, ментальности.

Пришёл король шотландский-безжалостный к врагам. Прогнал он бедных пиктов к скалистым берегам"
Стишок ,между прочим, англо-сакс написал. И историю России немцы написали, которые тоже есть англо-саксы. А про Артура погуглю. Он из скифов был причерноморских. Хотя гуглить у Вас , коллега, лучше получается.
А ПРАВДЫ мы не знаем и никогда не узнаем.
Так бритты = пикты ......или не?

что мы не только родственники, а и арийцы в полный рост.Очень увлекательное занятие. Получите массу удовольствия, если этот сюжет интересен.
Но про родину слонов-это прикол, конечно, я процитировал. Советских времён. Там было ещё-Болгарский слон -младший брат Советского итд.

И арийцы, и основатели ихней цивилизации, и обладатели самого точого и красивого языка,....... а про прикол я в курсе ( возраст), да только чем дальше, тем больше там доля шутки. И мамонты и пни от пальм за уралом и то, что Европа тундрой была совсем недавно....

Стишок ,между прочим, англо-сакс написал. И историю России немцы написали, которые тоже есть англо-саксы. А про Артура погуглю. Он из скифов был причерноморских. Хотя гуглить у Вас , коллега, лучше получается.
А ПРАВДЫ мы не знаем и никогда не узнаем.
Так бритты = пикты ......или не?

1. Гуглом не пользуюсь. Яндексом.
2. Стишок верный-не сомневайтесь. Отражает реальные события. Хоть кто написал.Хоть британские викинги. После высадки.
3. Артур из скифов-это в американском кино "Король Артур". У американцев своеобразно-вольное отношение к чужой истории. Оставим на их совести. Я у них и не такие ляпы встречал. Про всё, что кроме них.
4. Бритты-не пикты.Разные кельтские племена. Как Сербы и Чехи, например.
5. Лучше получается искать потому, что знаю, что ищу. Интересовался, грешным делом, историей. Давно и долго, но выборочно. Про Британию именно-да, подробно интересовался.
6. Мог бы и и без "гугла", но
- не все детали сразу вспомню
и
-лень , честно, печатать самому, проще copy-past
А ПРАВДЫ мы не знаем и никогда не узнаем- в философском смысле это так.
Однако же имеются довольно очевидные исторические доказательства. Артур-кельт. Местный из Британии( английской, не французской Британии, которая там зовётся Бретань). Не сомневайтесь.

И арийцы, и основатели ихней цивилизации, и обладатели самого точого и красивого языка,....... а про прикол я в курсе ( возраст), да только чем дальше, тем больше там доля шутки. И мамонты и пни от пальм за уралом и то, что Европа тундрой была совсем недавно....

А говорите-английский юмор не любите. Вот это- супер просто( цитирую Вас): Европа тундрой была совсем недавно. Возраст?

( английской, не французской Британии, которая там зовётся Бретань).
А какая разница? Обратил внимание , что в фильме про Астерикса и Оберикса (Галлы) звучит кельтская музыка, используется кельтсккая религия по-полной .....друиды и всё прочее...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу