Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позор-это Внимание. Точно. В Словении на дорогах на знаках тоже "Позор" написано и камера нарисована. Типа, Внимание-вас снимает дорожная полиция.@Futamakongo, оттуда же, из Чехи. Очерственые потравины - свежие продукты. Позор, полиция воруе! - это, по-моему: внимание, полиция предупреждает.
поветовый-это только не понялКумпания була не велька, але шляхетна, ксёндз, жолнеж поветовый, тши курвы и я.(польский)
Пан за пана ховайся.(в две шеренги становись) польск.
@MrNobody, ну тады так, пародия на латынь.
Оба афоризма непотребные.
Femina in vina non kurator vagina.
Nona vagina, nona red cogorta.
@MrNobody, ну тады так, пародия на латынь.
Оба афоризма непотребные.
Femina in vina non kurator vagina.
Nona vagina, nona red cogorta.
Тши курвы! Во как. Повет-это повестка, тогда? В русском слово"навет" по такому же принципу образовано@Futamakongo, жолнеж поветовый
военком по-нашему (военкомат)
Я не обвиняла. Я аккуратно интересовалась, не осталось ли чего.Ты нас обвиняла
Чего не знаю-того не знаю. Про стену и батарею, по-моему, слышал раньше. Вроде бы. Вы, Коллега, с большими способностями, на самом деле. Не шутейно. Натурально, с большими.@Futamakongo, я финские поговорки люблю. На их языке они невыговариваемы совершенно. Но в переводе отражают их изумительный невозмутимый менталитет. Вот, например: не плачь, страшный ребенок, завтра мы купим тебе маску. Или так: родился между стеной и батареей. Или еще: не иди рыбачить дальше моря, - ну прям Оккам по-народному.
Вот ,как получается ! Слово ,вроде-славянское. А что значит-никогда не допрёшь. Думаешь-Манчестер. Не,брат. Ливерпуль. "Урода", короче.Повет это как наш район.
Богатыри-не мы! Прям стыдно стало. Я до 18-ти не смог. В ВУЗ. Только со второго раза. С первого со свиным рылом в калашный ряд не взялиТак она в 15 лет в ВУЗ поступила, и потом много чего ещё.....
Коллега,А Ангола не в счёт, а цистерна коньяка?