Упал, отжался.

Ангола-не смешно, на самом деле.
А я и не смеюсь. Выпало вот это пройти....прошёл?......кое что о себе узнал?......многие люди до старости доживают, а о себе ничегошеньки не знают.....так в иллюзиях и пребывают.....а мне нравятся люди, которые с реальностью лоб в лоб столкнулись и не свихнулись...... вот вы с Нютой из таковых будете:cool:

Реакции: Nuta
А я и не смеюсь. Выпало вот это пройти....прошёл?......кое что о себе узнал?......многие люди до старости доживают, а о себе ничегошеньки не знают.....так в иллюзиях и пребывают.....а мне нравятся люди, которые с реальностью лоб в лоб столкнулись и не свихнулись...... вот вы с Нютой из таковых будете:cool:
Да-да. Узнал. Что ссышь, когда страшно. Более всего поражает, когда при обстреле ноги к земле приросли прямо. Как ишак. Ни вперёд-ни назад. Голова бежит-а ноги стоят. Потом-не то, чтобы привык, ну, как-то по- проще реакция была.А иллюзий и сейчас полно. Пребываю. В эмпиреях.

Прям стыдно стало. Я до 18-ти не смог. В ВУЗ. Только со второго раза.
Хех, Батенька, цена вопроса. Я бы мож и в 18 с радостью, да не сложилось.
и не свихнулись...... вот вы с Нютой
Как ты смело про меня: и не свихнулись! :smile_coffee:

Это уже не те иллюзии, ....это мелкие тараканы....без них на земле никак.:)

На Кубе и в Африке тараканы такие. Не сильно мелкие
6-93.jpg

Вот я таких завёл. Наверное

Хех, Батенька, цена вопроса. Я бы мож и в 18 с радостью, да не сложилось.

Как ты смело про меня: и не свихнулись! :smile_coffee:

Нюта, я при СССР учился. Там у вопросов могло быть, что цены могло и не быть. Там кроме денег и по-другому расклады имелись. Если Вы про это. Сейчас проще. Товар-деньги-товар. Не, я за СССР не суперфанат . Там своей дури столько было-сейчас столько нет. Там половина страны над своей страной стибалась напропалую просто. Ну и достибалась, правда.

@Futamakongo, нет, не та цена. Деньгами, - особенно не своими, - платить просто. Но как бы так правильно сказать... Ребенок самостоятельно закончить школу экстерном и с медалью на собственном энтузиазме не способен, не те у него ресурсы психики и понимания, для чего это нужно. Для этого в моем случае применялось давление, плавно переходящее в различные формы насилия.

Как правило своих тараканов не видно, зато жужие как на ладони.
@Futamakongo, ваши тараканы это недостаток серотонина, но это как природное явление можно учитывать но и только. Уверен, что организм происпособится и начнёт выделять по-норме. А пока это сказывается как мироощущение Пьеро. Мировоззрение можно поменять, а мироощущение это производное от очень многих процессов. Но подвижки есть. Вы заметили что утешательниц в Вашем дневнике поубавилось?:rofl::rofl:

@Futamakongo, нет, не та цена. Деньгами, - особенно не своими, - платить просто. Но как бы так правильно сказать... Ребенок самостоятельно закончить школу экстерном и с медалью на собственном энтузиазме не способен, не те у него ресурсы психики и понимания, для чего это нужно. Для этого в моем случае применялось давление, плавно переходящее в различные формы насилия.
не те у него ресурсы психики и понимания:

в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло
?

давление, плавно переходящее в различные формы насилия.

Дело не моё, понятно. Даже не знаю, что сказать. Изменить уже никак нельзя. Сказываться будет в дальнейшем точно. Усложнять жизнь. Вот...нафига так делать? На меня пытались давить лет в 7 -я пообещал их молотком во сне попотчевать. Притихли на время. Потом-опять. Ну, молоток-то реально-не вариант. Дальше уже соображалка вырастает. Хотя у нас в роду такие ребята. Мой прадед имел кличку"Горячий" . Вилами на меже дрался за землю( в начале прошлого века дело было) Вилами там и убили.Пришлось партизанскими методами.Саботаж и пр.

Как правило своих тараканов не видно, зато жужие как на ладони.
@Futamakongo, ваши тараканы это недостаток серотонина, но это как природное явление можно учитывать но и только. Уверен, что организм происпособится и начнёт выделять по-норме. А пока это сказывается как мироощущение Пьеро. Мировоззрение можно поменять, а мироощущение это производное от очень многих процессов. Но подвижки есть. Вы заметили что утешательниц в Вашем дневнике поубавилось?:rofl::rofl:

Это от того, что дамам мои около- и псевдо-научные изыскания в медицине, истории и лингвистике и прочее занудство не интересно.
"Девушки любят молодых и политически грамотных". О Бендер-Паниковскому
19c1dc46ee80012f2725b8a2357.jpg

Сказываться будет в дальнейшем точно. Усложнять жизнь. Вот...нафига так делать?
Да не, нормально. Поначалу: ай, кошмар-кошмар, я самый несчастный человек на свете. А со временем доходит, что обиды проходят, а навыки остаются. Помню, был у меня переломный такой момент лет в 26-27, когда в голове вызрела мысль: больше били бы, глядишь, еще и английский знала бы чуть лучше, чем: "Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн". :rolleyes:
Это от того, что дамам мои около- и псевдо-научные изыскания в медицине, истории и лингвистике и прочее занудство не интересно.
"Девушки любят молодых и политически грамотных". О Бендер-Паниковскому
Неправда Ваша. Дама тут, дама внимает. :smile_coffee:

Это от того, что дамам мои около- и псевдо-научные изыскания в медицине,
Дамам на псевдо научные изыскания наплевать. Они терпеть не могут, когда кто-то рядом страдает. А страданий этих поменьше стало ,по моим наблюдениям. И соответственно утешательниц.
Статистика знает всё(С)

обиды проходят, а навыки остаются.
Педагогика - как правильно сочетать кнут, пряник и объект воспитания с его задатками, тараканами и прочими вещами.

@MrNobody, да ты знаешь, совершенно без шуток, без рисовки и ложной скромности, я сейчас понимаю, какой огромный ресурс я получила за те годы. Да, иной раз хочется ляпнуть, мол, сто лет мне не нужны теперь те интегралы, по которым я шпарила доклады на конференциях. Ан нет, совру. В голодное время репетиторствовать пошла. И зарядить можно, что сто лет мне не снилось то фортепиано, которое я забросила, и сейчас только пару джазовых композиций наиграть смогу. И тоже мимо: когда я стала заниматься своей нынешней работой, я очень заценила и чувствительность пальцев, и умение ставить руку, и навык рассинхронизации левой и правой руки (попробуй сыграть ноктюрн Шопена, когда на 6 частей левой руки приходится 8 правой, и те с трелями). Да в общем и целом, кругозор этот есть и очень широкие рамки, которые при любых раскладах дают мне пару ступенек форы в любых ситуациях. Иногда даже ляпнуть так небрежно, что меня воспитывала бабушка, - замминистра образования, - тоже свой кайф, особенно когда публика зазналась. Отними от меня это все - и останется совершенно рядовая девочка, которой я уже быть не хочу и не смогу. А эмоции - детский сад "Сопелька", давно забыто и размазано. И вот он, еще один неслабый навык - умение через собственные эмоции и "страдания" переступать.

И вот он, еще один неслабый навык - умение через собственные эмоции и "страдания" переступать.
Тонкое дело. Сломать можно запросто человека. Может твоя бабка знала пределы границ и точно дозировала? Бьют многих, а Моцарт один. Не буду ничего комментировать. Мне так точно нечем хвалиться.

Да ну тя! Не прибедняйся!
Ну а если без ложной скромности, то полное фиаско и те слова, что ты по латыни приводила.
Полжизни перфекционизм, карьера, деньги...выгорание....а дети уже и выросли.
Теперь внук, а у меня то понос , то золотуха и вата в голове. Несколько месяцев как более менее стал себя чувствовать, а прошлое лето вообще лёжа провёл без сил. УГ в общем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу