Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница? Обратил внимание , что в фильме про Астерикса и Оберикса (Галлы) звучит кельтская музыка, используется кельтсккая религия по-полной .....друиды и всё прочее...
@Futamakongo, Надеюсь не переборщил с чёрным юмором. Итак Артур - кельт, но скифом мог быть, потому что скифом мог стать вообще кто угодно, так как они разбрелись по Европе в первом тысячелетии и к второму тысячелетию растворились. Пикты относятся к кельтам. Гаплогруппы европейцев перестали изучать (или обнародовать) после того, что вскрылся позорный факт наличия в их генах следов неандертальцев. (5%) (Это у немцев) Подозреваю, что у англичан и поболее будет. А кто такие англы?
Саксы - германцы, а англы? Самая чистая кровь у какого-то племени в сахаре. (0%), после них идут русские
(из-за смешанных браков с европейцами не 0%. У восточных народов неандертальцы и денисовский человек затесались (кроме высших каст Индии). Вот Вам Батенька и чёрный юмор, кто больше всех кричал про чистоту крови - сейчас засекречивает и сворачивают и всячески препятствуют.
да пусть остается. Не выгонять же.Чо делать?
Мной напугать что ль?Так, потроллить их слегка!
@Futamakongo, Я бы добавил Великую княгиню Елизавету, Императриц по крови немок или датчанок, по факту русских. С составом крови много странного но мы об этих странностях и закономерностях никогда не узнаем.
А теперь о слонах. В результате оледенений - потеплений некоторый племена мотлялись туда-сюда с севера на юг вслед за животными. Вегетарианцы (коренные народы Индии и Африки) жили на месте, а мясоеды мигрировали вслед за стадами. Помню картинку охоты на мамонтов из учебника. Допускаю, что неандертальцы так и охотились и ,возможно , гомо сапиенс 45 тыс лет назад. Но 35 тыс. лет - - не поверю......они их пасли........В Африке слоны дикие......в Индии ручные.......в Африке арьев не было.....в Индии были.....они туда приехали на мамонтах.... спасаясь от оледенения......и приручили слонов......Русские слоны самые большие слоны в мире..... а индусы теперь пользуются ноу-хау...... а теперь прикиньте....мог ли какой-либо другой народ приручить слонов, кроме арьев.![]()
@Futamakongo,Ясно дело-не мог никто. Кроме ариев
Я рад, что Вы оценили. А притих он без балалайки. Скучно ему-соснул. Усябоковая млявость и обояковость до життя ему настала.
Ай=ай ай Тренажёрка-работа-ходьба 11071шагов - биатлон- белорусы чудом остались без медали- ????? 21.00-пошёл бегать. я вроде какбы уже чуть не забыл- приручал, понимаешь ариев....тьфу...медведей и мамонтов......убегаю., весело тут у тебя)))) слоны, индусы, Хогвартсы)))как тренажерка? отчитывайте
Агульная млявость и абыякавасць да навакольнага асяродьзя. Дал сегодня слово @*Marlusha*, что не лягу спать без пробежки. Вот, пошёл выполнять повинность.Усябоковая млявость и обояковость до життя ему настала.
Агульная млявость и абыякавасць да навакольнага асяродьзя. Дал сегодня слово @*Marlusha*, что не лягу спать без пробежки. Вот, пошёл выполнять повинность.![]()