Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MrNobody, та не ( чисто Южно-русск. и укр.!!), в зеркале каждый день вижу.Дамам на псевдо научные изыскания наплевать.
Статистика знает всё(С)
@Futamakongo, Я бы добавил
"Проклятые вопросы Русской жизни": тёмное царство, свинцовые мерзости, кто виноват? что делать? Вот так и живём. Несколько сот лет я полагаю, так.
@Futamakongo, Да есть, конечно. Вот - без поисков ираздумий!Наверное, ещё кто-то есть. Вспомню-поделюсь.
А песня в контекст фильма очень сильно вплетена. И воспринимается значительно острее в фильме.Фильм ни разу не видела. А песня у меня была на одной из моих первых переписанных-перезатертых хрипящих кассет,
@Futamakongo, вторую люблю с детства до слез. Фильм ни разу не видела. А песня у меня была на одной из моих первых переписанных-перезатертых хрипящих кассет, которые писались, прислонив магнитофон к телевизору, с фоновыми голосами и щелчками кнопок. Сколько мне там, лет 9-11 было. Бабушка в восьмидесятые из заграницы привезла великолепный магнитофон "Шарп", с ним в обнимку прошло мое детство. И песня эта, знаковая. Нет, не разревелась, но могла.
А у меня запой че-т. Пью Куба-Либре опять в гордом одиночестве, слушаю Хаста Семпре Команданте.
@Futamakongo, вторую люблю с детства до слез. Фильм ни разу не видела. А песня у меня была на одной из моих первых переписанных-перезатертых хрипящих кассет, которые писались, прислонив магнитофон к телевизору, с фоновыми голосами и щелчками кнопок. Сколько мне там, лет 9-11 было. Бабушка в восьмидесятые из заграницы привезла великолепный магнитофон "Шарп", с ним в обнимку прошло мое детство. И песня эта, знаковая. Нет, не разревелась, но могла.
А у меня запой че-т. Пью Куба-Либре опять в гордом одиночестве, слушаю Хаста Семпре Команданте.
Как они умудряются "Эль карасон" почти в каждую песню впихнуть?![]()
За всяки-разных "братушек" славянских душа не болит, а кубинцев реально жалко, не заслужили они такого кидалова.Сказал-мы понимаем. У Русских у самих проблемы и им тоже тяжело.Душевные они люди. На Кубе.