Упал, отжался.

@MrNobody, 120 дней ! Это повод, может по коньячку ? Мои поздравления !
533235.jpg

Да, что-то стукнуло в голову, .....хватит уже спектакли устраивать.....становись уже собой, товарищ
Это весна видимо, я смотрю за последнюю неделю на форуме такая тенденция;)

@MrNobody, превед, Ноубадик! :)
А я с унылым музыкальным приветом

Кстати, только сейчас рассмотрела сблизи твою новую аву. Куда лучше старой.
Если на ней ты - Мы в восхищении, как говорил бегемот:D

Коллега,

Вы писали
.....в мозгу, в бессознательном, есть нерешённая проблема или непрожитая эмоция, она даёт постоянную микронагрузку на группу мышц, группа мышц существует в постоянном напряжении и скручивает вокруг лежащие кости и органы, органы начинают страдать, потому что это для них не нормально. Точно то же самое можно сказать про непережитую эмоцию — она постоянно вызывает работу гормонально–медиаторной системы на слабом уровне, в кровь постоянно выделяется что–то, сообразное этой эмоции. Адреналин, например. Его повышенный уровень (на некие процентные значения) кумулятивным накапливающимся эффектов вызывает износ, старение и болезни органов. Печень разрушается или ещё что... Потом разрушаются связанные с печенью органы, типа глаз. Идея теперь понятна? Достаточно убрать первопричину в мозгу, чтобы нормализовать общий физический фон организма. Тогда тело само по себе вернётся в нормальное состояние.

Хотя, в целом, это напоминает объяснение, как работает психосоматика.

Касаемо вопроса: наркотик помог на время расслабить вам некую зону мозга или отключить её. Соответственно, связанные с ней нервы расслабились и прекратили вносить искажения в работу мышц. Мышцы расслабились и вернулись к нормальному состоянию. Действие наркотика прекратилось, зона в мозгу прекратилась блокироваться — всё вернулось. Мне кажется, вы хотите пойти по ложному пути — попытаться на длительное время химически блокировать зону в мозгу.....

Я Вам в Вашем отвечу дневнике, чтобы чужой не засорять.

1. Достаточно убрать первопричину в мозгу, чтобы нормализовать общий физический фон организма. Тогда тело само по себе вернётся в нормальное состояние- я не спорю, это так и есть.Я только не знаю, как убрать. Она там уже всякими связями обросла в мозгу, и, если её выдернуть, как Вицин в кино про Шурика нижний горшок из стопки на складе-рухнет вся стопка. Весь мозг, короче, посыплется. Проще весь мозг убить. Что и делают в разных клиниках неврозов, когда из человека овощ делают. Но при этом телесных симптомов у него нет ,в результате. Это уходит. Сложные свойства личности уходят тоже. Человек интересуется-сном, лежанием, едой, походом в туалет. Всё. Мне мой врач такого показывал "вылеченного" . Но органы у него сбоить перестали, при этом.
2. Мне кажется, вы хотите пойти по ложному пути — попытаться на длительное время химически блокировать зону в мозгу.....-это я, как раз, и не хочу. Вы же видите, как я упираюсь, но а АД(антидепрессанты) не соглашаюсь.

Я только не знаю, как убрать. Она там уже всякими связями обросла в мозгу, и, если её выдернуть, как Вицин в кино про Шурика нижний горшок из стопки на складе-рухнет вся стопка. Весь мозг, короче, посыплется.
@Futamakongo, Я пару лет занимаюсь этим вопросом и, кажется, я на правильном пути. Если коротко, то я над эмоциональными зажимами работаю с двух сторон - со стороны мозгов (Практика молчания) и со стороны тела (Айки-Цигун, Синхрогимнастика) + качалка, ходьба, бег. Борьбы с собой не было, значит я нужную субличность ослабил до приемлемого уровня. Ну и само собой Святые источники, Паломничества, Причастия, которые очищают Душу, или ,другими словами, чинят ауру , а значит дают возможность всяческим нейромедиаторам вырабатываться и усваиваться в необходимом порядке. Я придерживаюсь теории, что человек существо многоплановое и иерархически устроенное. Нет смысла лечить подчинённые уровни, если верхние этажи не в порядке. Я с верхним этажом закончил разбираться, в основном, два года назад. Это была поездка в Иерусалим. Теперь дело идёт по нижним уровням - тело в конце очереди. Как раз до него сейчас дело дошло, я только наблюдаю.
Горшки, естественно, не сыпятся, потому что в правильной последовательности дело идёт.
Расхвастался.:eek:

Я придерживаюсь теории, что человек существо многоплановое и иерархически устроенное. Нет смысла лечить подчинённые уровни, если верхние этажи не в порядке. :eek:
что человек существо многоплановое и иерархически устроенное-обрадую Вас. Это НЕ теория. Это ДОКАЗАННЫЙ медицинский факт. Реально совершенно.
Нет смысла лечить подчинённые уровни, если верхние этажи не в порядке-да, мне мой доктор другими словами, но эту же, примерно, мысль доносил тоже.
Так что, похоже, Коллега, что Вы не хвастаете, а описываете сугубый реализм. Я задумался над остальным.

Коллега,
А как Вам вот это? Амалия Родригеш. В Португалии , как Зыкина у нас примерно, по известности.

1. 1965 г. Начинается со слов "В этом городе я живу по воле Божьей...."

2. Песня моря. Там такой смысл-почти все мужчины уплыли на колониальные захваты. Безвозвратно, о чём всем было ясно. Натурально, в 15 веке. Остались одни дамы на берегу грустить. Навечно.

3. Лиссабон. Как у нас что-нибудь про Москву. Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...например

Пени в стиле Fado. Судьба-в переводе( не простая, подразумевается)

@Futamakongo, Непривычно звучит португальский язык. После Пасхи повнимательнее послушаю.

@Futamakongo, Непривычно звучит португальский язык. После Пасхи повнимательнее послушаю.
Коллега, торопливости тут нет никакой. Португалия, к стати,очень традиционно верующая страна в своей массе. И не на показуху, а внутри себя.

Вот это же в Португалии было. Не даром, видимо?
Явления Богородицы в 1917 году в Фатиме

ФАТИМА

Величайшее чуда ХХ века - явлении Богородицы трем детям-пастушкам в Фатиме (Португалия), с 13 мая по 13 октября 1917 года.
Не будет преувеличением сказать, что чудо Фатимы удивительным образом вплетено во всю мировую историю ХХ века (не только в религиозном плане) и, главное, что теперь, на пороге XXI века, оно приобретает особое значение для будущего католической и православной Церквей, более того - и для будущего многонациональной России. Есть три причины, по которым чудо Фатимы имело и до сих пор имеет отношение к России.
1. Откровение 13 июля 1917 года касалось именно России, грозящей ей опасности власти атеистов-богоборцев. Между прочим, это откровение было дано сразу после июльских событий в Петрограде, когда выступление большевиков было разгромлено и как серьезную политическую силу их никто уже не воспринимал. Заметим также, что последнее явление Богородицы в Фатиме было 13 октября 1917 года. Православному бросается в глаза, что 13 октября - это ведь канун Покрова Пресвятой Богородицы! Точнее, в то самое время, когда в Португалии заканчивалось последнее чудо Фатимы, в России (в связи с разницей во времени) начинался литургический день Покрова, и вся Россия пела: “Днесь благовернии людие светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием...” Как точно отметила Мария Стахович (автор единственной православной книги о Фатиме), “ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОКРОВА БЫЛ ПОСЛЕДНИМ ПЕРЕД ЗАХВАТОМ ВЛАСТИ БЕЗБОЖНИКАМИ И НАЧАЛОМ ГОЛГОФЫ РОССИИ...” А ведь Покров хотя и праздник всех православных, но он русский праздник по преимуществу, так как нигде, как в России (и Сербии), не празднуется, нигде нет столько храмов, соборов и монастырей Покрова Пресвятой Богородицы, как в России.
2.Россия, которая должна пройти в ХХ веке грозные испытания, вновь должна быть посвящена сердцу Богородицы, - об этом сказала детям Фатимы сама Дева Мария в своих чудесных явлениях с 13 мая по 13 октября 1917 года, рассказав им также всю будущую трагическую историю ХХ века. С лета 1917 года свидетелями чуда в Фатиме были уже тысячи человек, 13 октября чудеса видели более 50 000 свидетелей. О нем в том же 1917 году сообщали ведущие газеты Португалии, Англии, других западных стран. Известно, что в октябре 1917 года (еще до большевистского переворота) в ссылке в Тобольске Николай II узнал из газет об этом чуде и придал ему высочайшее значение... Это свое пожелание о России Дева Мария затем неоднократно повторяла в новых чудесных явлениях монахине Люсии на протяжении ее жизни, вплоть до 1980-х годов

Величайшее чуда ХХ века - явлении Богородицы трем детям-пастушкам в Фатиме (Португалия), с 13 мая по 13 октября 1917 года.

К этому "Чуду" я отношусь так, как советуют старцы. "Не принимай и не отвергай"

К этому "Чуду" я отношусь так, как советуют старцы. "Не принимай и не отвергай"
Коллега,
Я не про чудо. Я про глубоко верующих в своей основной массе Португальцев.Они там на отшибе в углу живут. До них медленно доходят нетрадиционные веяния.
Вот это всё сделали Португальцы:
В Португалии
krishtu_rey03_zoom.jpg

В Бразилии
i-6761.jpg

в Анголе
104_christoreylubangoangola.jpg

Все три смотрят друг на друга, стоят по углам гигантского треугольника на карте Мира

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу