Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это весна видимо, я смотрю за последнюю неделю на форуме такая тенденцияДа, что-то стукнуло в голову, .....хватит уже спектакли устраивать.....становись уже собой, товарищ
Душевные стихи!
У меня вчера с утра Е.Евтушенко "Голубь из Сантьяго", сегодня с утра этот великолепный стих. Какие душевные дниДушевные стихи!![]()
@Futamakongo, Я пару лет занимаюсь этим вопросом и, кажется, я на правильном пути. Если коротко, то я над эмоциональными зажимами работаю с двух сторон - со стороны мозгов (Практика молчания) и со стороны тела (Айки-Цигун, Синхрогимнастика) + качалка, ходьба, бег. Борьбы с собой не было, значит я нужную субличность ослабил до приемлемого уровня. Ну и само собой Святые источники, Паломничества, Причастия, которые очищают Душу, или ,другими словами, чинят ауру , а значит дают возможность всяческим нейромедиаторам вырабатываться и усваиваться в необходимом порядке. Я придерживаюсь теории, что человек существо многоплановое и иерархически устроенное. Нет смысла лечить подчинённые уровни, если верхние этажи не в порядке. Я с верхним этажом закончил разбираться, в основном, два года назад. Это была поездка в Иерусалим. Теперь дело идёт по нижним уровням - тело в конце очереди. Как раз до него сейчас дело дошло, я только наблюдаю.Я только не знаю, как убрать. Она там уже всякими связями обросла в мозгу, и, если её выдернуть, как Вицин в кино про Шурика нижний горшок из стопки на складе-рухнет вся стопка. Весь мозг, короче, посыплется.
что человек существо многоплановое и иерархически устроенное-обрадую Вас. Это НЕ теория. Это ДОКАЗАННЫЙ медицинский факт. Реально совершенно.Я придерживаюсь теории, что человек существо многоплановое и иерархически устроенное. Нет смысла лечить подчинённые уровни, если верхние этажи не в порядке.![]()
Коллега, торопливости тут нет никакой. Португалия, к стати,очень традиционно верующая страна в своей массе. И не на показуху, а внутри себя.@Futamakongo, Непривычно звучит португальский язык. После Пасхи повнимательнее послушаю.
Величайшее чуда ХХ века - явлении Богородицы трем детям-пастушкам в Фатиме (Португалия), с 13 мая по 13 октября 1917 года.
Коллега,К этому "Чуду" я отношусь так, как советуют старцы. "Не принимай и не отвергай"