Упал, отжался.

Ноубадик, ты красивеешь не по дням, а по часам!:unsure:Противные диффченки и еще более противные старушки уже устроили лежбище в твоем дневнике:DВот жаль, что ты не мусульманин. Было б у тебя куча жен. И никому не обидно;)

http://lsvsx.livejournal.com/360864.html
Иногда вы можете заболеть – высокая температура, озноб или жар, градусник под мышку, а там 36,6 или в крайнем случае 35,5. Как же так? Я, образно говоря, весь в соплях, горю, сил нет… Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке. Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Такое перепрыгивание со ступеньки на ступеньку будет, чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния.

Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень.

это тебя противные старухи сглазили, зуб даю.
Да старухи тут не виноваты. Если только они марафон на Конжаке с ним не бегали. Ты фотографии видела? Сплошной экстрим:eek:. Козьими тропами на вершину бежали, а обратно спускались на пятой точке:facepalm:. Это реакция организма на Конжак. Я думаю, что все уже нормально. С понедельника наверняка опять побежит.:D

MrNobody, поздравляю с 1000 днем рождения. Достойный человек - солидные даты! Я искрене рада за тебя, что ты избавился от никотинового гаденыша. Вместе с тобой радуюсь твоим успехам и достижениям в Беговой и в других сферах . Ты настоящий борец!

Последнее редактирование:
Уважаемый Василий Павлович, от всей души поздравляю Вас с круглой датой. Успехов Вам в Ваших начинаниях и изысканиях и крепкого здоровья! Спасибо.

MrNobody, поздравляю с 1000 днем рождения.
MrNobody, Василий Палыч, рад вас поздравить с 1000-днением!
Я просто везунчик! С такими замечательными людьми дружу! Спасибо за поздравление, дорогие мои!:kiss::ku:
MrNobody, с первой тысячей!
Володя, всю эту тысячу ты рядом! Спасибо!:ku:
Уважаемый Василий Павлович, от всей души поздравляю Вас с круглой датой.
Спасибо, добрый человек!:ku:

MrNobody, С шикарной датой!:kiss:
4ae049ab62.png

А между тем, крымские монастыри ждут. :)
Через мост добираться финансово неэкономично и экономически не выгодно.;)
Жду, когда Изюмский шлях освободится.:unsure: Не думал , что шоу так затянется!:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу