Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С милыми (сердцу и душе) рай и в шалаше! Спасибо за гостеприимство !!!!Ни коем случае! Ни духом падать, ни гибнуть не следует!
Вэлкам к нашему шалашу!
Для начала (для знакомства )) ) лучше всего заполнить ШАБЛОН ДНЕВНИКА.Пытаюсь разобраться...
Аватарка классная. Фильм один из любимых, было бы так , нажал на кнопку — и оказался на планете-пустыне Плюк в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали… И никаких ассоциаций и кульминаций с указательным и средним пальцами обеих рук.Для начала (для знакомства )) ) лучше всего заполнить ШАБЛОН ДНЕВНИКА.
(синим шрифтом как правило выделяется кликабельная ссылка )
Привет, молодец что пришла сюда, здесь выход из этой ситуации! Пускай эти гири что хотят то и талдычат. Это всего лишь мысли. Ты не куришь и всё тут. Это всё скоро пройдёт, немного терпения! Удачи, всё у тебя получится!Ощущение, что с гирями в голове хожу. А гири эти так и талдычат: "Как ты будешь без нас, сигарет, жить? Мы к тебе уже так привыкли. Ты ж нам уже как мать родная и т. д. "
Привет, Игорь! Радовалась , что с 13-го. У доченьки - день рождения. Юбилей - 25. Хотелось подарить себе приятный сюрприз. Надеялась, что получилось. Но сегодня ночью муж без особого на то повода (политика ) разнервничался, закурил на кухне, втянул меня в свою дискуссию, кстати уже полуспящую. Я от интереса к своим ощущениям (хочу- не хочу) , но я же и не хотела, ан- нет , значит, хотела, выкурила подряд несколько штук. Пачка пустая. Дома сигарет больше нет. Поэтому и не тянет пока. Вот завтра на работе, не знаю, смогу ли устоять? Раньше я всегда на работе срывалась с коллегами-подружками после очередного нервного стресса. А нам, девочкам, повод для стресса найти, как с горы катиться.@Рина66, Здравствуй ? Сколько времени не куришь ?
Спасибо за поддержку! Так хочется похныкать... Нюськи распустить. Так себя жалко стало. Вроде и правда с таким приросшим расстаюсь. Это, вроде, как друг, такой родной и близкий, ну все уже друг о друге знаем, сиамские почти, и вдруг, он умер, а мне надо жить без него, с теплой памятью и болью в сердце. Кардиосклеротического характера.Привет, молодец что пришла сюда, здесь выход из этой ситуации! Пускай эти гири что хотят то и талдычат. Это всего лишь мысли. Ты не куришь и всё тут. Это всё скоро пройдёт, немного терпения! Удачи, всё у тебя получится!
Ну так а в чём проблема, делай что угодно, пой, пей воду, танцуй, отжимайся, приседай, реви - только НЕ КУРИ! Какой стаж курения у тебя?Так хочется похныкать... Нюськи распустить.
Игорь, не пугай. Я и сама боюсь. Пластинкой табекса и афобазолом запаслась. Дома то я выдерживаю. А вот все остальные злачные и профместа - под вопросом. Не могу сосредоточиться на мотивации.@Рина66, Возможно табекс тебе нужен и успокоительное , всё будет не просто и стрессы будут на ровном месте . Во всяком случае сил тебе , выдержки и не отчаиваться .
Это, вроде, как друг, такой родной и близкий, ну все уже друг о друге знаем, сиамские почти, и вдруг, он умер, а мне надо жить без него, с теплой памятью и болью в сердце. Кардиосклеротического характера.
Мне проще . На сегодня у меня одна мотивация осталась - Не хочу курить ! Остальные отпали , т.е первично моё желание , а не зависимость ! И не чего себя жалеть , "друга она там , где то нашла " , это паразит ещё не так начнёт "мозги вправлять " . А так конечно делай всё , что бы не курить !Не могу сосредоточиться на мотивации
Кондрат, малайцев пожалей,
Пора уж взад послать его в Сиам к малайцам
И с чистым воздухом пора начать дружить