Упавший духом гибнет раньше срока...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Кондрат, малайцев пожалей,
Давай, пошлем-ка им порей...
Порей, и соболей, и ... я не знаю
В обмен на пряности Индокитая.

Погугли форум: слухом полон мир,
Что от курения весьма хорош имбирь!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рина66, ну, есть такие люди, которые курят по каким то событиям и всё...не знаю что они чувствуют между этими перекурами, но я думаю, что курить им хочется. Лично я так не смогу, если я один раз покурю, то всё, я опять курильщик...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И я согласна...с этим что если хотя бы одну попробую снова все начнется!!! но я так бежала от этого что опять туда я не хочу! дорого достается свободная от никотина жизнь! И оно того стоит, весь тот период отвыкания, все то что пришлось переживать по первой! Поэтому только вперед, хватит травить себя! Нужно пожить здоровой жизнью, полной глубоких чистых вдохов и выдохов! мир становится словно светлее, открываются глаза на все... как в тумане живешь, ты увидишь такую разницу!!! Боже, ты так будешь рада потом что не куришь, ты сейчас даже не представляешь... тем более с твоим стажем, разницу еще больше будешь видеть... новые ощущения, ты станешь лучше чувствовать, ощущать! Словно переродишься... Так что давай смелой радостной походкой в лучшее будущее, которое уже завтра ты можешь себе подарить :):):)
...Ну а я поддержу тебя в период отвыкания, который не постоянный и тоже проходит! :):):)

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Ох уж эти стереотипы достали. За 15 лет работы за письменным домашним столом (да как и за любым другим занятием) привыкла делать перерывчики-перекурчики. Чтоб обмозговать то да се, собраться с мыслями, отвлечься, отдохнуть в конце концов. Сегодня пыталась заменить все вышеперечисленное тазиком Оливье и тысячей пасьянсов. С трудом, конечно, не без этого, справилась с этой никотиновой тягомотиной .
Но вот что интересно, я уже не побегу среди ночи за сигами, нет, и лень, и тяги такой уж нет, можно физически справиться, но почему я только о них и думаю? Вот и сейчас, и мутят они меня, и мутят. Вроде нас двое: я-материя и я-дух. Но мы в дискуссинных разногласиях.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, безникотиновое утро! Собираюсь на работу. Подскажите, пожалуйста, как отвлечься от мысли покурить в кругу коллег. Последние лет 20 я сама , в основном, инициировала это действие несколько раз в течение рабочего дня. Все уже настолько привыкли, что , в первую очередь, составить компанию зовут меня. А я и сама, "обманываться рада".
Самое главное, мне не поддаться на такого рода общение. Попробую.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Привет, безникотиновое утро! Собираюсь на работу. Подскажите, пожалуйста, как отвлечься от мысли покурить в кругу коллег. Последние лет 20 я сама , в основном, инициировала это действие несколько раз в течение рабочего дня. Все уже настолько привыкли, что , в первую очередь, составить компанию зовут меня. А я и сама, "обманываться рада".
Самое главное, мне не поддаться на такого рода общение. Попробую.

Привет) Давай гони соблазны и вперед к нам на марафон)))) В нашей команде еще есть место) Вместе оно легче!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рина66, ну как здоровый день прошёл, как самочувствие? :)

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, как приятно, что ты переживаешь. Спасибо тебе за поддержку. Прошел день с минусом. Носило меня как Ягу с метлой. Нет, как изощренного наркомана. Поняла я , что кормлю себя иллюзиями. Хорошо, что я на работу приехала в 13.00 , а в 14.30 уже укатила. День такой выдался. Поэтому на пути никто не встретился. А если бы пересеклась с кем-нибудь, поняла, что я, вряд ли, удержалась бы. У меня напротив кабинета курилка, стойкая установка- пришла на работу, бросила сумку, заглянула мельком в зеркало и бегом, стремглав, в курилку. Как сломать эту установку? Пока сама не справляюсь.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как сломать эту установку? Пока сама не справляюсь.
Ну тут у каждого по разному...меня ещё тоже часто подрывает в той или иной ситуации, когда курил, покурить...Но как то ломаю эту систему в мозгу...вспоминаю прошлые бросания, и как потом паршиво было когда срывался...так что, просто перетерпеть надо...всё у нас только в мозгу

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот уж дошла! Наношу крем на руки, а про себя приговариваю: "Мои ручки, так устали от этих сигарет. Вы больше никогда их держать не будете. Нечего мараться об эту гадость". А самой приятно от такого настроя.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рина66, а почему счётчик в подпись не ставишь? с ним прикольнее

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, счетчик поставила. Спасибо за подсказку! Я пока еще с трудом воспринимаю количество выкуренного. Впечатляет.

Реакции: Nero

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Рина66, Привет! С почином! Почему то вспомнилась история, недавно рассказанная моей мамой. У нее на работе, в отделе курят 2 женщины (50-55 лет) То что я всегда удивлялась как плохо они выглядят по сравнению с ровесницами, это другая история.. Так вот... на днях одну прямо с работы с инфарктом увезли, а вторая так переживала, ей всем отделом носили валерианку/валидол/карвалол... И что ты думаешь? Через пол часа, медленно, держась за стенку, она поплелась курить.... Грустно.... И такова судьба каждого, кто курит - курить независимо от того как ты себя чувствуешь и что происходит вокруг.... А оно нам надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу