ПоПоньчик
Писатель
Доброго, и вам не скучать@ПоПоньчик Ирина Доброе утро! ?Посмотреть вложение 1988242
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, и вам не скучать@ПоПоньчик Ирина Доброе утро! ?Посмотреть вложение 1988242
Спасибо. Очень на это надеюсь.@ПоПоньчик, Ирочка, дорогая, мои соболезнования. Пусть кошечке будет хорошо на радуге. Обнимаю тебя крепко крепко. Посмотреть вложение 2000546
Ирочка, не ругай себя пожалуйста. У человека и у кошек и у всех живых есть свой век. Вот человек родился, а на роду уже написано...Спасибо дорогие. Состояние отвратительное - чувствую свою вину... Мы с мужем видели, что кошке утром было не хорошо, но решили свозить к ветеринару вечером, а она не дождалась...
Можно оправдывать себя сколько угодно, но жизнь не вернуть..
Да, и умом понимаю и много уже начиталась, но 11 лет прожитых вместе никуда не делись. За каждым углом есть воспоминания... Просто нужно время.. а пока всё сложноИрочка, не ругай себя пожалуйста. У человека и у кошек и у всех живых есть свой век. Вот человек родился, а на роду уже написано...
А ещё я верю, что у кошек много жизней. И она вернётся.
Да, прибежала с сыном на следующий день - видимо в загул ушли.А деревенская кошечка вернулась, Ирочка?
Прямо как маленькая рысь!У нас для них кормушка из трубы сделана - и зимой и летом всегда корм сухой есть.
Можно только позавидовать, у нас везде много..Вот что мне нравится в Германии ,тут нет бездомных животных. Вобще нет. Нигде.