@Igors,
@Владимир Файб,
@Nero, мальчики! Спасибо за поддержку. Вот у вас, мужчин получается, в чем секрет? Что ж я так малодушничаю? Да, мужчина сказал - сделал. А мы, ля-ля-ля...
Случайно получилось
у меня последние годы было так: слушаю аудиокнигу Аллен Карра, выкуриваю "последнюю сигарету", а буквально на следующий день нахожу оправдание отложить. И так несколько раз в неделю. Т.е. "бросание курить" стало своего рода хобби, как в анекдоте
- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?
Т.е. я не покупал двух пачек сигарет, ведь вот-вот брошу. От родных отбивался, что "бросаю". И действительно "делал попытки"
Причем, поверив Карру, я просто отнес себя к "тем 5%, которым не помогает", но тем немее верил, что это единственный способ
В начале моего дневника: "Ура я бросил", "Опс... я покурил", "Ура! Я опять бросил"
В очередное такое бросание, когда на следующий день готов был идти за сигаретами, я вспомнил про табекс, слышал как то, что помогает, дай думаю по пути зайду в аптеку, вроде как если все равно сорвусь, то начну пить табекс. Купил, решил вернуться почитать инструкцию, все таки первый раз таблетки покупаю
Так сигарет и не купил. Но я поверил в табекс как в волшебные пилюли, как в соломинку для утопающего!
И действительно, с первой таблетки желание курить пропало! А дальше стал накручивать себе настроение общением на форуме, музыкой, анекдотами, ....
И ни каких "ломок", "накатов" и других страшилок, чем пугают курильщиков!
То что было после месяца, это другая история, к ней мы через месяц вернемся.
Пей табекс по инструкции, он накопительного действия, так что в первые дни кури, ничего страшного. Мне просто повезло так себя настроить.