Всё будет

Катаюсь в трамвайчике :D. Я думаю, это из за того, что вчера муж курил в машине, а я надышалась(( Никуда от этого не деться, можно только самой за руль садиться, а я лет 10 уже не ездила... Страшновато как-то..

Терпимо, спасибо)
69ecdc5206629fad838fea7b36fc719c.jpg

Ну что, можно мужу условие поставить, чтобы в машине не курил...
Вот написал и себя вспомнил. Так себе советник, непроходной :D

Ну что, можно мужу условие поставить, чтобы в машине не курил...
Вот написал и себя вспомнил. Так себе советник, непроходной :D
Он и так старается, просто дорога дальняя, раньше за 2 часа штук 5 курил,( а то и больше) и я вместе с ним. Теперь 1-2.

Подожди пол годика годик и он вслед за тобой бросит)

Всё таки это очень сильная наркотическая зависимость. И пассивные курильщики тоже зависимы, просто они об этом не знают..:unsure:

@ПоПоньчик, не-а. Так рассуждать - тупик. Так рассуждать, тогда нет выхода. Не надо заранее обрекать себя

@ПоПоньчик, не-а. Так рассуждать - тупик. Так рассуждать, тогда нет выхода. Не надо заранее обрекать себя
Не очень понимаю к какому это рассуждению? Нужно всегда помнить, что это наркомания, иначе потом всё забывается и единственная шальная сигарета может всё перечеркнуть. Эта и моя ошибка тоже и многих бросающих. Я уже бросала и не курила какое-то время, а потом в компании разок.. и понеслось на годы..

Всё таки это очень сильная наркотическая зависимость. И пассивные курильщики тоже зависимы, просто они об этом не знают..:unsure:
Вот к этому рассуждению. А если не курил до того, взял и закурил. Это тоже была наркомания? Сигарета не шальная. Она обычная, как первая в жизни или надцатая. Как был склонен к курению с рождения, так и потом. Не с детства же он наркоман.
Существенный фактор в том, что у наркомана (и то не у всякого) и у алкоголика происходят изменения на физическом уровне в мозгу, что сказывается на работе мозга (в основном дофаминовая система и система вознаграждения). Тогда можно говорить о неадекватности суждений. Слава Богу от никотина такого нет, организм восстанавливается. Поэтому называть наркоманами это просто красивый оборот речи.

Поэтому называть наркоманами это просто красивый оборот речи.
Вот не согласна, наркоман без наркотиков не может нормально функционировать, так же и курильщик в период отвыкания.
А если не курил до того, взял и закурил. Это тоже была наркомания? Сигарета не шальная
Так наркоманами тоже не рождаются. Просто взял и укололся или покурил ... Всё это в какой то мере начинается осмысленно, а становится наркоманией с приобретённой зависимостью. Мне когда то морфин кололи, и врачи объяснили, что можно только 3 укола - иначе выработается зависимость. Мои первые три сигареты были лет 30 назад, думаешь если не курить месяц, то зависимость пропадёт? Возможно кому то так и везёт, но у меня не пропала, пропала мотивация не курить, а зависимость ждёт в засаде))

@ПоПоньчик, ладно. Не буду спорить.) Я хотел лишь сказать, что эти установки мне мешают. И видимо не только мне. Без таких представлений я могу свободно жить и не париться, а не ходить и ждать подвоха.
А самая сильная зависимость от еды. Это ж не значит что надо не есть)

А самая сильная зависимость от еды
Просто мы разные ))). Еда это не зависимость, а жизненная необходимость) без еды ни один зверь не выживет, а вот капля никотина убивает лошадь))

" Невротик легко погружается в негатив, зато из негатива возвращается с трудом. Плохо ему от всего. И от себя самого тоже.

Этим, кстати, он в корне отличается от психопата, которому чаще всего хорошо, но окружающим рядом с ним - невыносимо." ...
Наводит на мысли...мне чаще всего хорошо..
:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу