Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, привет!Раньше, когда простывала, курить не хотелось. Сейчас, не смотря на заложенность носа и упадок сил, курить хочется охрененно...
Добрый день, мне не хватает той паузы, которую давала сигарета и даже не знаю чем её заменить. Остановится, осмотреться, постоять минут 5, привести мысли в порядок, сбросить лишнюю информацию или переключиться на новое дело.. всё это было связано с перекурами, как обряд какой то. Сейчас этого нет и неровное напряжение накапливается, чем больше срок, тем больше напряжение...((( Как исправить не знаю...Ирочка, привет!
Что-то то ты не отпустила до конца...это в голове. Тебе уже не нужен никотин.
Давай подумаем, что тебе не хватает?
Котик, вот взять и остановиться, только без сигареты.Добрый день, мне не хватает той паузы, которую давала сигарета и даже не знаю чем её заменить. Остановится, осмотреться, постоять минут 5, привести мысли в порядок, сбросить лишнюю информацию или переключиться на новое дело.. всё это было связано с перекурами, как обряд какой то. Сейчас этого нет и неровное напряжение накапливается, чем больше срок, тем больше напряжение...((( Как исправить не знаю...
Попробую, спасибо)Котик, вот взять и остановиться, только без сигареты.
Нужно пропить новопассит. Хороший препарат.
Елена, наверное это нормально, когда штормит при таком сроке отказа. Просто вы так давно бросили, что уже и не помните тех страданий.)Ирочка, привет!
Что-то то ты не отпустила до конца...это в голове. Тебе уже не нужен никотин.
Давай подумаем, что тебе не хватает?
Спасибо большое за помощь!❤️❤️❤️❤️❤️Елена, наверное это нормально, когда штормит при таком сроке отказа. Просто вы так давно бросили, что уже и не помните тех страданий.)
@ПоПоньчик, и дышать надо. Глубокий вдох - выдох. Чувствуешь какой чистый воздух в лёгких и успокаивается.) Я и сейчас, когда злюсь так дышу.
Извините, не могу удержаться. У вас прикольная аватарка, но от ваших постов веет совсем другой энергетикой, что не совпадает с авой. Вы больше похожи на эту девочку - с косичками, ясноглазую, курносую. И точно не курящую.) Ещё раз извините, если что.Посмотреть вложение 1908319
это подставаДобрый день, мне не хватает той паузы, которую давала сигарета и даже не знаю чем её заменить. Остановится, осмотреться, постоять минут 5, привести мысли в порядок, сбросить лишнюю информацию или переключиться на новое дело.. всё это было связано с перекурами, как обряд какой то. Сейчас этого нет и неровное напряжение накапливается, чем больше срок, тем больше напряжение...((( Как исправить не знаю...