Упавший духом гибнет раньше срока...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Последние теплые денечки сентября! Я не курю. И очень этому рада. Однако, увидев сегодня в магазине на витрине незнакомо красивую пачку сигарет, остановилась, потянуло к ней, обратила внимание на высокую цену, но подумала: "Интересно, надо бы как-нибудь попробовать". И тут же очнулась, я же не курю. Вот так сила привычки.
А я уже не обращаю внимание на сигаретные витрины-лежат,ну и лежат себе...;)А вот алкогольные витрины-совсем другое дело!:help:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня отмечали праздник. Была с коллективом в кафешке. Немного шампанского, потом заказала коктейль с ромом. Даже вышла с подругой покурить, вернее рядом постоять. В какой-то момент так захотелось попросить у нее разок сделать затяжку. Но внутренний голос не дремлет, аж накрыло от страха тут же от мысли, что мы это уже проходили, одной сигареты не бывает. Постепенно отпустило. Господи! Спасибо тебе!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня в День Учителя 75 дней свободы от зависимости, пусть даже пока физической, материальной, а вот психологической пока нет, но стремлюсь. Только так.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Завтра уезжаю в командировку на 2 недели -Львов, Днепропетровск, Киев, Сумы. Встречи с коллегами, обсуждения профессиональных вопросов, застолья... Я в предвкушении. Только бы не расслабиться настолько, чтобы не закурить. Сегодня все утро и день накрывало. Не успеваю собраться, суета, нервоз, вот и подкрадываются мыслишки про расслабиться, передохнуть, а это значит, перекурить. Только контроль и трезвый анализ такого состояния сдерживают ситуацию.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

Я смогу !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Рина66, Поздравляю !!! 3 месяца , как настроение ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу