Упавший духом гибнет раньше срока...

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
image.jpg

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Завтра маленький юбилейчик 55! Красивые цифры! Поздравляю! Ты большая молодец!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Заметила один факт, стала пристальнее наблюдать за курящими, их лицами, эмоциями, позами.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.729
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Заметила один факт, стала пристальнее наблюдать за курящими, их лицами, эмоциями, позами.
у меня тоже есть такое и мне жалко курящих особенно молодых хотя сам смолил много лет !:(

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Два месяца свободы, освобождения от постоянно преследующих мыслей " где бы покурить", "как бы покурить", "пора бы перекурить", "надо покурить"... Да, это действительно упоительно быть свободной. Я перестала быть зависимым должником этой зловонной сигарете. Но при этом прекрасно понимаю, что для меня наступает самый сложный период, по легкомыслию которого и были причины прошлых моих неудач. Ведь две недавние попытки бросить курить срывались именно на третьем-четвертом месяце из-за обольщения одной сигаретой. То есть получается, что физическое отвращение к процессу курения не отрицает психологического к нему притяжения, осознавая прекрасно эффект "одной сигаретки". Так что не расслабляемся. Тем более что чертики в голове уже мудрят иногда.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.729
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю , сил тебе удержатьсяи и идти дальше ! :luggle: Демонов своих ты и сама знаешь . З.Ы Чертей к чертям ! :)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Ой мудря-ят...меня тоже в последнее время чё-то накрывает...осень наверное!
image.jpg

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Последнее редактирование:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Какое же это счастье - не курить, но как же сегодня целый день накрывает - и днем, и вечером, и перед сном. Как хорошо, что не было сигарет под рукой, возможно, если бы где-то завалялась хоть одна, ее бы уже не было. Хух, пронесло. Но это же не дело. А где-же моя убежденность, уверенность, стойкость духа. Да, все не так просто. А как же хочется амнезийной стертости памяти в том месте головного мозга, где когда-то царила зависимость к курению. Непременно хочется эту зависимость "казнить, нельзя помиловать". Корона слетела, а она все одно карабкается на свой трон, как же ей хочется вернуть былую власть. Ну что ж - à la guerre comme à la guerre.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вечером опять накрывало. Муж приехал с работы, неприятности, пытался сорваться на мне, что у него и получилось.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.729
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Последние теплые денечки сентября! Я не курю. И очень этому рада. Однако, увидев сегодня в магазине на витрине незнакомо красивую пачку сигарет, остановилась, потянуло к ней, обратила внимание на высокую цену, но подумала: "Интересно, надо бы как-нибудь попробовать". И тут же очнулась, я же не курю. Вот так сила привычки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу