Упереться, не сломаться...

Реакции
640
Дневник
Читать »»
...да с пути не сбиться.
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+
Зачем решили бросить
чтобы начать менять жизнь
Причины отказа от курения
Здоровье:eek:
Внешность
Избавиться от выученной беспомощности
Ой, да тут всё.

Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Допишу, когда уйдут гости.
Ну что, Диман, приветствуйте меня в некурящем коллективе:D

Напишу еще немного о моей дружбе с табаком.
Мне, наверное, как и каждому курильщику кажется, что у меня какая-то самая особенная зависимось и мне будет сложней. Ясно-понятно, что это не так. Сложно всем. Ну, я имею в виду тех, кто курил постоянно, долго и с довольно таки раннего возраста. Вот эти вот все "сигарета только, когда я выпиваю" или " 2 года курила, 100 раз бросала" не обо мне, от слова совсем. Я курила всегда и везде. Я не могла прожить и дня без табака, а проснуться и не закурить- это катастрофа. Как день-то начать? Я уже давно нахожусь в амебном состоянии и утратила способность решать элементарные проблемы. Болит зуб, например. Что делает нормальный человек? Приходит на прием к врачу- решает проблему. Я же просто пью кетанов. Пью пока не образуется флюс, не опухнет половина лица и т.д. Тогда может быть я пойду рыдая. Я разучилась решать траблы, вместо этого я их просто закуриваю. Мне надоело копаться в себе и искать причины. Я не нахожу ответы на вопросы, почему я поступаю так, а не иначе. Почему я вечно творю какую- то фигню.
Заранее извиняюсь перед всеми, кто любит позитивненькие дневники с кучей розовых соплей и радости. Навряд ли это у меня получится. Пишу его с одной целью- начать говорить о проблемах, а не откладывать все на потом. Потом может не наступить.
Всем спасибо. :facepalm:

разучилась решать траблы, вместо этого я их просто закуриваю.
Для меня это основополагающей причиной было, чтобы не курить. Тоже касается радости. Страшно, когда в эти простые и естественные чувства плотно вплетается курево, хотя никакого отношения к ним не имеет. Ни здоровье, ни дурные запахи не были для меня главной причиной, а именно эти эмоциональные привязки.

Для меня это основополагающей причиной было, чтобы не курить. Тоже касается радости. Страшно, когда в эти простые и естественные чувства плотно вплетается курево, хотя никакого отношения к ним не имеет. Ни здоровье, ни дурные запахи не были для меня главной причиной, а именно эти эмоциональные привязки.
Ура!!!Я не одна такая.
Спасибо большое:wub:

Болит зуб, например. Что делает нормальный человек? Приходит на прием к врачу- решает проблему. Я же просто пью кетанов. Пью пока не образуется флюс, не опухнет половина лица и т.д.
Ну прям,про меня написано))) тоже к зубному не хожу,хотя полис ДМС есть,в лучшую клинику бесплатно можно))

Заранее извиняюсь перед всеми, кто любит позитивненькие дневники с кучей розовых соплей и радости. Навряд ли это у меня получится. Пишу его с одной целью- начать говорить о проблемах, а не откладывать все на потом
И вот что интересно - записанная проблема растворяется будто её и не было. Английские учёные в растерянности. Фиксируют этот факт но объяснить не могут!:eek:

Кто такой Диман? Он нам известен?
diman_1.jpg

Сейчас в теме: