Упереться, не сломаться...

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Ты главное не кури) Главное в это поверить самой и не важно сколько раз ты оступалась( а у тебя же первая попытка?), главное это настрой)не устану это повторять)
Первая попытка. Я и пару часов не могла продержаться.
Ну блин, нет у меня настроя. Я его давно ждала. Вот-вот настроюсь, то сё. Я так читая форум все ждала и ждала. Ну нет у меня настроя. И будет ли он когда нибуть? Я начну без настроя. Война план покажет ;)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая попытка. Я и пару часов не могла продержаться.
Ну блин, нет у меня настроя. Я его давно ждала. Вот-вот настроюсь, то сё. Я так читая форум все ждала и ждала. Ну нет у меня настроя. И будет ли он когда нибуть? Я начну без настроя. Война план покажет ;)
У меня такое тоже было) Ничего в этом страшного нет, побольше в интернете смотри всего( про вред и тд). Вроде бы мы все знаем страшилки про курение и так далее, но мозг то запоминает) И обязательно почитай дневник @Vaksa :)Он прям меня вдохновил:thumbup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
92EfsuW5CP.jpg

Он мне сказал: Будь гостем в моём доме. После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом...

Реакции
640
Дневник
Читать »»
У меня такое тоже было) Ничего в этом страшного нет, побольше в интернете смотри всего( про вред и тд). Вроде бы мы все знаем страшилки про курение и так далее, но мозг то запоминает) И обязательно почитай дневник @Vaksa :)Он прям меня вдохновил:thumbup:
А меня наоборот. При всем уважении к этой сильной женщине. Смотришь на нее и думаешь- ну вот, жива здорова с таким стажем. Покурю-ка я еще лет 30, а потом брошу:mad: На меня её дневник таким образом действует.
Ну что, среди шести гостей ни одного курильщика. И как вы думаете, о чём разговор? О способах бросить курить:facepalm:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня наоборот. При всем уважении к этой сильной женщине. Смотришь на нее и думаешь- ну вот, жива здорова с таким стажем. Покурю-ка я еще лет 30, а потом брошу:mad: На меня её дневник таким образом действует.
Ну что, среди шести гостей ни одного курильщика. И как вы думаете, о чём разговор? О способах бросить курить:facepalm:
А я на её дневник с другой стороны посмотрела) Я там нашла для себя уверенность, что нет никаких мук отвыкания (я так себя настраиваю):DИ что после такого срока можно бросить курить, а мне и тебе так уж подавно)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Знаешь, я понимаю твою тревогу) я правда всего 2 недели дневники читала..не как ты 2.5 года.. :ku:бери себя в руки.. нет счастливого времени бросить курить- есть здесь и сейчас. Настраивайся. Я тоже с первого дня не смогла, встала, руки трясутся, плохо, тревога..закурила... На второй день поняла, что "день сурка" и просто тупонекурила. Смотрела за происходящим со стороны. Не умерла, меня не ломало. Просто было не по себе. Некий дискомфорт. И так второй день, третий, четвертый...а потом блин обидно потерять столько времени и не курю) Хотя до этого, стыдно признаться, все б отдала за сигарету, вот все-все..курили по 2 пачки в день. Причем ввязалась сразу и курила почти с первого дня по пачке, потом доза возросла. так 16 лет..прикинь

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Сейчас я не понимаю курильщиков..от них воняет мерзко, изо рта-:poop:. Бэ-бэ.. ты это поймешь со временем, начни и доведи дело до конца...ни при каких обстоятельствах ни тяги!!! никогда!!! И придешь к мысли, чего это я раньше не бросила, на самом деле нет ничего страшного)))

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Сейчас я не понимаю курильщиков..от них воняет мерзко, изо рта-:poop:. Бэ-бэ.. ты это поймешь со временем, начни и доведи дело до конца...ни при каких обстоятельствах ни тяги!!! никогда!!! И придешь к мысли, чего это я раньше не бросила, на самом деле нет ничего страшного)))
Спасибо огромное за такую поддержку. Мне сейчас это очень важно:kiss:

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Ну что... На часах 00.30. Уже суббота 23 декабря. Я выкурила свою последнюю сигарету с кофе ( да, ночью) под Земфиру. :D
Спасибо огромное всем, кто потратил свое время и написал в моем дневнике. Это для меня очень важно. :wub:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что... На часах 00.30. Уже суббота 23 декабря. Я выкурила свою последнюю сигарету с кофе ( да, ночью) под Земфиру. :D
Спасибо огромное всем, кто потратил свое время и написал в моем дневнике. Это для меня очень важно. :wub:
Ураааа) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Спасибо огромное за такую поддержку. Мне сейчас это очень важно:kiss:
Держись) Все получится) просто какая б ни случилась ситуация - тупонекури!!! Вперед, всем ветрам назло) смотри сколько нас уже на Эвересте, присоединяйся!!! И все мы выстояли, смогли, значит и ты сможешь!! чем ты хуже нас???
Скажу тебе честно, это у меня величайшая победа. Я курила как ненормальная, много, везде..меня вечно пинали за это, упрекали, а я не могла остановится...вот не могла..2 пачки не меньше в день уходило
Форум помог..мы все тут наркоманы..но справились..и многие уже счастливы..пройдет год и ты будешь так же счастлива как и мы)))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Отвлекайся, не зацикливайся на бросании, живи полноценной жизнью

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Отвлекайся, не зацикливайся на бросании, живи полноценной жизнью
Я буду стараться... Накупила всяких вкусняшек, витаминов, фруктов. И много-много имбиря.
Жалко, что у тебя нет дневника. Я бы с удовольствием почитала.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Там много слов, я тоже очень боялась и переживала))) но у меня получилось!!!
Специально для тебя искала этот бред-мой дневник) для того, чтоб ты убедилась, что мы все новички одинаковые)))можешь просто глянуть) не читать, я там неуверенная, забитая, курящая по 2 пачке в день)https://ne-kurim.ru/forum/threads/tabachnyj-narik-mechtaet-izlechitsja-ochen-no-boitsja.38445/

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Там много слов, я тоже очень боялась и переживала))) но у меня получилось!!!
Специально для тебя искала этот бред-мой дневник) для того, чтоб ты убедилась, что мы все новички одинаковые)))можешь просто глянуть) не читать, я там неуверенная, забитая, курящая по 2 пачке в день)https://ne-kurim.ru/forum/threads/tabachnyj-narik-mechtaet-izlechitsja-ochen-no-boitsja.38445/
Ура!!!! Спасибо, вот сейчас я засяду и прочту от корки до корки. Может я его раньше и читала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу