йог
Пророк
куда ей армрестлинг? человек на ладан скоро дышать начнёт...было бы удивительно, если бы ты рекомендовал армрестлинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда ей армрестлинг? человек на ладан скоро дышать начнёт...было бы удивительно, если бы ты рекомендовал армрестлинг
с чего бы вдруг ей на ладан дышать? она только свежим воздухом задышала. ..куда ей армрестлинг? человек на ладан скоро дышать начнёт...
колдун?человек на ладан скоро дышать начнёт...
почтиколдун?
левитация в наличии?почти
Все верно сказано.Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Он местный пророк, широко известный в узких кругах))колдун?
да наслышан, присутствовал на мини-проповедях в текстуальной формеОн местный пророк, широко известный в узких кругах))
Только после Вас, милейший.куда ей армрестлинг? человек на ладан скоро дышать начнёт...
левитация это что?левитация в наличии?
как хорошо когда вокруг все такие умные.Он местный пророк, широко известный в узких кругах))
УПЕРЕТЬСЯ,НЕ СЛОМАТЬСЯ.Как хорошо сказано.Сильно!...да с пути не сбиться.
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+
Зачем решили бросить
чтобы начать менять жизнь
Причины отказа от курения
Здоровье
Внешность
Избавиться от выученной беспомощности
Ой, да тут всё.
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Допишу, когда уйдут гости.
Ну что, Диман, приветствуйте меня в некурящем коллективе
тогда могу продать за большие деньги, или на крайний случай за очень большие.Все, что за деньги мИне не интересно.
Это песня РозенбаумаПослушайтеУПЕРЕТЬСЯ,НЕ СЛОМАТЬСЯ.Как хорошо сказано.Сильно!
Это песня РозенбаумаПослушайте
Кто подскажет, А.Розенбаум бросил курить 14 сентября?
В день своего 60-летнего юбилея народный артист бросает курить
....
- Курю последнюю пачку, - показывает Александр Яковлевич на лежащую перед ним на столе упаковку. – Сегодня, в мой юбилей - последний день, когда держу сигарету. Завтра брошу.
Врачи настоятельно рекомендовали Александру Яковлевичу завязать с курением.
- Кашель мне мешает петь, - объясняет артист, - Ради творчества я пойду на все. Обещал бросить курить прежде всего себе, и слово сдержу.
Спасибо, юмористкаУмница)))Первый шаг сделанВсе получится)
Ты главное не кури) Главное в это поверить самой и не важно сколько раз ты оступалась( а у тебя же первая попытка?), главное это настрой)не устану это повторять)Спасибо, юмористка