Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не курю. Но уже начинаю себя жалеть.
И всякие мысли предательские - что с моим стажем и в моём возрасте нельзя резко бросать. Начиталась тут дневников - что-то все в процессе страдают, болеют и толстеют. А мне толстеть нельзя. И курить нельзя. И страдать не хочется.
Дилемма.
, поздравляю и завидую и тоже так хочу. Ты - мой стимул и вдохновение!Привет, ты как? Куда пропала? Надеюсь, что всё в порядке и ты проводишь яркие насыщенные выходные, поэтому и в дневнике не появляешься. Я не курю. Про сиги думаю ежеминутно, блин, это реально напрягает. А так вроде ничего. Сегодня мой третий день. На ночь сжевала никоретте, валерьянку,удалось поспать. Создаю себе повышенную эйфорию самовнушением, хожу и улыбаюсь как дура.
Не бросай меня, мы с тобой не курим, ты не забыла? У меня сегодня 4-й день, не могу припомнить, когда я хотя бы день не курила, разве что будучи беременной. Так что горжусь собой неимоверно.
Как ни странно - есть стала меньше. Просто после еды курить тянет сильнее. Жую сельдерей, реально помогает. И перед сном жую никоретте, даже не жую, а просто держу за щекой, рассасываю потихоньку. Сегодня ночью так и заснула, хорошо - не подавилась. Зато спалось отлично. Ты, пожалуйста, не пропадай.
А я ем, надо что-то с этим делать, потому что и так похвастаться нечем
Решила от сладкого отказаться, фруктаи буду заедать
Есть пытаюсь перестать, решила от сладкого отказаться, а то и так похвастаться нечем, а тут еще и жор
Ну ты чего? Сама себя мучаешь только)))) Меня именно то и удерживает, что потом ведь по новой придется бросать, и с каждым разом все тяжелее. Настраивай себя как следует давай, я с тобой!!!Обнулила счетчикСегодня снова не курю. Я не сдамся, я дойду таки до Эвереста.
![]()