Сила воли Ура!!! Бросила!!!

У меня сегодня на работе ужасная ситуация((( Я в одном кабинете с девочкой, которая никогда всерьез не курила,так попьянираз в пятилетку могла побаловаться, т.е. зависимости у нее никогда не было. Я ее предупредила, что бросила курить и если я вдруг отвечу с раздрожением или психану, не обращать внимания, войти в положение , как говориться.Все дни шло все ровно, я была спокойна, все было норм. А забыла сказать, что она сидит на диете 3 неделю и результаты ее не радуют. Это я к чему. Она второй день провоцирует меня, поднимает скандал. А сегодня довела меня до слез и выстовляет , как буд-то это я первая разнервничалась и кричу. Представляете. Ая вообще ругаться не умею((Не слушала меня, не давала слова сказать и по ее словам получилось, что оказывается я нервная, а не она на мне зло сгоняла:eek::frantics: Очень обидно, не могу успокоится:cry:
Понять и простить. 3 недели диеты -это жесть, конечно. Не бери в голову, потом вместе посмеётесь. Вот у меня проблема так проблема - как не убить курящего мужа...

Ну вот видишь, есть же первостепенные задачи. Давай вместе не убивать.;)

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

Был сегодня сильный накат после обеда. Вышла на улицу, увидела мужчину с сигаретой и как рукой сняло)))) Ну не пародокс?) Увидела и подумала , нет, не хочу курить.:)

привет! У меня тут обход по дневникам) как самочувствие?

NewR, привет! Норм. Курить хочется периодически, но держусь. Надеюсь пройду взлетку:cool:

NewR, привет! Норм. Курить хочется периодически, но держусь. Надеюсь пройду взлетку:cool:
отлично! тем более завтра у тебя будет целых 2 недели:thumbup:
Да, взлетку нужно пройти, а то жутко интересно что там в стодневке люди делают:D

я считать разучилась :rofl:вот она моя потеря концентрации внимания...

Приветик, Маруся25, как дела?
Не куришь? Я тоже.
Поздравляю с Новым годом, и желаю только позитива, удачи в достижении целей, лёгкого и весёлого некурения. :wavespin:
Хотела картинку поставить, но не получилось...

angel..ina, Приветик. Только зашла в дневник. Почему то не было оповещения. Спасибо и тебя со всеми прошедшими праздниками. Желаю как минимум до следующих не курить:D

Вот)))) Теперь у меня сертификат есть:bounce::dance:

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу