Владимир Файб
Тот самый
Наталия Шарова, с первым днем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так может оно и хорошо что не знаетБлин,а Коля то и не знает!![]()
, крепче спит
Фигня!крепче спит

Ха-хаха)))) Лорик, скажи, вот зачем мне столько счастья?Фигня!
Айвар разбудит Николая. Николай развернет романтическую агитацию.
Ее подхватят, расширят, укрепят, закалят трехдневки -разночинцы, начиная с Владимира Ф. и кончая героями «Красной стодневки» Шире станет круг борцов, ближе их связь с народом. «Молодые штурманы будущей бури» – зовет их Николай. Но это не была еще сама буря.![]()

Привет
 Конечно я вернулась. Всему свое время
 И знает же что это единственное что я нормально так боюсь))  Впрочем, с обрывчика на машине газануть в море тоже в мои планы не входило, но пришлось пережить. Прикольное ощущение)) но то другое, сегодня я буду бредить небом
 .... и еды, еды мне побольше
))) только низкокалорийной, а то там ограничения по весу, а я и так все что скидывала спортом вернула на место))
 Весь день сплю.... нет, пару полезных дел успела сделать, но то скорее исключение. Да и пока машиной везли на встречу тоже ухитрилась вырубиться и проспать всю дорогу
, давно со мной такого не было
 И домой приехала в 5 и вот два часа как не бывало, благо додумалась поросить человечка что б как угодно разбудил. Сейчас подышу воздухом поеду малого заберу от бабушки...и снова в спячку
 Абсолютно бездарно прожит день, но значит так надо
 И ведь цапнет и резко под диван.