Ура! Я накурилась:)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фигня!
Айвар разбудит Николая. Николай развернет романтическую агитацию.
Ее подхватят, расширят, укрепят, закалят трехдневки -разночинцы, начиная с Владимира Ф. и кончая героями «Красной стодневки» Шире станет круг борцов, ближе их связь с народом. «Молодые штурманы будущей бури» – зовет их Николай. Но это не была еще сама буря.:alien:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Фигня!
Айвар разбудит Николая. Николай развернет романтическую агитацию.
Ее подхватят, расширят, укрепят, закалят трехдневки -разночинцы, начиная с Владимира Ф. и кончая героями «Красной стодневки» Шире станет круг борцов, ближе их связь с народом. «Молодые штурманы будущей бури» – зовет их Николай. Но это не была еще сама буря.:alien:
Ха-хаха)))) Лорик, скажи, вот зачем мне столько счастья?:playfull:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не плохо все идет. В целом я ждала худшего. Так как болею, то большую часть дня сплю, много ем и нашла достойное развлечение что б не думать о сигаретах - смотрю и читаю про парашютистов) тут не до сигарет уже)) мне мой друг обещал весной что запустит в небо, а сколько там до нее осталось, надо морально готовиться:smile_coffee: И знает же что это единственное что я нормально так боюсь)) Впрочем, с обрывчика на машине газануть в море тоже в мои планы не входило, но пришлось пережить. Прикольное ощущение)) но то другое, сегодня я буду бредить небом:rolleyes: .... и еды, еды мне побольше:hungry:))) только низкокалорийной, а то там ограничения по весу, а я и так все что скидывала спортом вернула на место))
4571a7f47f3e4ca48b86cbb2ad4e56df.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День сурка, он жесток и беспощаден:D Весь день сплю.... нет, пару полезных дел успела сделать, но то скорее исключение. Да и пока машиной везли на встречу тоже ухитрилась вырубиться и проспать всю дорогу:sleep:, давно со мной такого не было:D И домой приехала в 5 и вот два часа как не бывало, благо додумалась поросить человечка что б как угодно разбудил. Сейчас подышу воздухом поеду малого заберу от бабушки...и снова в спячку:rolleyes: Абсолютно бездарно прожит день, но значит так надо:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, приветик!!! Как там твои собачули? Я опять сижу, ржу над этой злобной мордой.:rofl: И ведь цапнет и резко под диван.:rofl:

Komik-k%C3%B6pek-resimleri-facbook.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу