Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
dar55, будь всегда милым))) Счастливого праздника всех влюбленных, улыбок искренних, веселья искристого счастья огромного)))
pozdravlenie-mladshei-sestrenke-ot-brata.jpg

зачем-то пошел переноситься в неделю :)

dar55, молодец!!!! "Но другу радость подарить, вот это наслаждение" :D

ой, медальку дали, мелочь, а приятно :)

dar55, Поздравляю!!!Поздравляю!!!! Я всегда верила в твою разумность!!!:dance:

dar55, эта барабанная дробь в честь твоей первой награды...:p

Хорошего тебе дня.

dar55, что с тобой? Может прибавить афобазол..., спокойнее будешь
Может просто не готов отказаться ((( Мне до 21 дня было очень тяжело, а легко совсем после 40. Теперь больше придуманные от скуки трудности, да полезла внутренняя грязь через кожу, вес уходит, назад возвращаться нет желания. Может найдешь резервы потерпеть, скоро весна, солнце, капель, воробьи чирикать будут громко по утрам, много мелочей приятных. Ну, не знаю что и сказать. В моей жизни главный принцип- это ненасилие. Только поддерживать можно в процессе, а заставлять выбирать направление никто не имеет право. В айкидо должны быть какие то пути решения . Тяжело быть мужчиной, я например ревела, просто так, потому что мне плохо и грустно, а вы не плачете, зря ... Мне не понятно, почему мужчины считают, что напиться это какой то выход из ситуации, вот не доходит до моих мозгов. Я считаю это бессмысленной потерей силы. Но у меня другая природа.

dar55, если ты не закуришь, то можно я себе маленький зачет поставлю, как участнику группы поддержки:). Постарайся выдержать.

Да я в норме) просто посчитал, что на данный момент форум мне ни к чему, вот это самое.. и покинул его :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу