Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
И только ты пыхаешь и пыхаешь. Статистику форумную портишь:furious:

Безобразие!!!!!!!!!!!Может устроим показательную порку
для регулярно портящих статистику!?
18-351.jpg

Безобразие!!!!!!!!!!!Может устроим показательную порку
для регулярно портящих статистику!?
18-351.jpg

Васильна, у тя методы:eek:, сбегут все отсюда. Распугаешь. Мужики они ж как дети, ну или коты, с ними незя ремнем и розгами. И вообще насилие не мои методы. Не , убери ремень, негоже так. Добром надо, чтобы понимание пришло, а то будет в углу стоять, а потом назло накурится
<object width="420" height="315"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></

dar55, встань перед зеркалом и скажи- Я никотинозависимый, у меня есть проблема, и я хочу решить проблему зависимости от сигарет!
Пока ты не признаешь наличие проблемы - ты не решишь ее. Ты очень хороший, и честно признав наличие таковой, ты не станешь хуже или лучше, ничего не изменится, кроме того что ты ... Блин, тяжело на бумаге объяснять. Это как в плохо освещенной комнате, не очень хорошо видно , что расположено в дальних углах. Но если направить туда прожектор, то сразу понятно, сколько там скопилось хламу и пыли. Пока не высветишь , не озвучишь проблему с ней невозможно бороться. Поверь у мну:) (Так ты говоришь?)

Сразу вспоминаются американские фильмы.
-Здраствуйте, меня зовут Билл.
-Привет Билл
-Я алкоголик!
...Ужасть :)

Неее, ну откуда у мну в моем детском возрасте зависимость :p

Ну а таки если серьезно, я все прекрасно осознаю)

Клевый клип сектора)
Это мотиватор курнуть и выпить?)

:cool: Аааа! Понял! это до этого доводят мужиков женщины, которые с розгами, мужики сразу как в этом клипе становятся :spin:

Пойду спатуньки, завтра работы много, плюс очередной стресс - планирование сброса массы :)
В ближайшее время никаких булочек...хотя...пряник я все-таки возьму :angel:

Пойду спатуньки, завтра работы много, плюс очередной стресс - планирование сброса массы :)
Давай ты килограммами, а я сантиметрами. Я могу тебе фору дать, как младшенькому:tongue:

Пряник бери и обещай не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dar55,
Васильна, я тож спатеньки. Кг уже сгоняю, устала... Завтра на том же месте, в тот же час;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу