Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда я пойду?) Тут же хорошо, почти не курящая страна)
И только ты пыхаешь и пыхаешь. Статистику форумную портишь
Безобразие!!!!!!!!!!!Может устроим показательную порку
для регулярно портящих статистику!?
Дифчонки, вы чего это?)
Я исправлюсь, честно честно...я больше не буду!!!!
dar55, встань перед зеркалом и скажи- Я никотинозависимый, у меня есть проблема, и я хочу решить проблему зависимости от сигарет!
Пока ты не признаешь наличие проблемы - ты не решишь ее. Ты очень хороший, и честно признав наличие таковой, ты не станешь хуже или лучше, ничего не изменится, кроме того что ты ... Блин, тяжело на бумаге объяснять. Это как в плохо освещенной комнате, не очень хорошо видно , что расположено в дальних углах. Но если направить туда прожектор, то сразу понятно, сколько там скопилось хламу и пыли. Пока не высветишь , не озвучишь проблему с ней невозможно бороться. Поверь у мну (Так ты говоришь?)
Ладно, отдайте кнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите пряник.......................
Давай ты килограммами, а я сантиметрами. Я могу тебе фору дать, как младшенькомуПойду спатуньки, завтра работы много, плюс очередной стресс - планирование сброса массы
В ближайшее время никаких булочек...хотя...пряник я все-таки возьму
Пойду спатуньки, завтра работы много, плюс очередной стресс - планирование сброса массы
В ближайшее время никаких булочек...хотя...пряник я все-таки возьму
Дык я же чуть выше пообещал ужеПряник бери и обещай не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!