Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это я любя....Зачем же на себя так ругаться. Себя надо любить.![]()
И фто вам понятно?) ничего вам не понятно
Я хороший, совсем не курящий чилАвек и у мну еще все впереди![]()
Мммм....они были обе(я скурил две...) противные и не вкусные)Да ладно, не оправдывайся!!( или это ты перед собой?)
Все понимаю, не осуждаю. Просто жаль дней, ведь желание есть, попыток не бросаешь,
так зачем мучаешь себя?? Мне кажется, что так хуже, чем совсем тупонекурить ....
А я шла с работы и почему-то мечтала идти и курить. ............ И как ОНА после недели не курения??
Мммм....они были обе(я скурил две...) противные и не вкусные)
Но после них оооочень курить хоца, думаю через пару дней пройдет)
Вообщем не рекомендую, беспонтово это, уже несколько раз пробовал и каждый раз такая фигня-странно)
Я не потерял дни, у меня нет зависимости, она ушла...ну почти)
А я шла с работы и почему-то мечтала идти и курить. ............
Во, пойдем вес вместе сбрасывать - вместе веселееdar55, я с форума не уйду. Пришло время действия. Под лежачий камень вода не течет. Пора набранные кг сжигать. Скоро весна, велосипед, а я в шорты явно не влезу сейчас. Кстати, как только приняла решение и сердце тарахтит словно его продули, весело и ровно. Думаю все связано с сигаретами, это очередной шаг от зависимости.
Хочу встретить весну счастливой и некурящей, видишь я смогла вспомнить зачем я пришла сюда
.
dar55, в твоем возрасте еще легко совмещать несовместимое, поэтому ты как на качелях, я даже не задумывалась тогда бросить курить, сильная была. Но мне кажется, что нам отмерено ограниченное кол-во энергии, сигареты сжигают ее как в топке....
А хотелось бы качество существования сохранить.
И ты не уходи в любом случае, я уже подружилась с тобой, и однозначно верю, в тебя.
Н у и что... Только не мечтай каждый день и подолгу, мечты имеют тенденцию реализовываться. Я до сих пор помню, как идя по улице курила. Ох, как не хватает, особо если в своих каких то мыслях своих топаешь. А потом мимо пройдет пыхальщик и кхы-кхы, фу-ю, гадко, вонюче, Васильна, не ты мечтаешь, глист этот никотиновый подпихивает. Васильна, отслеживай его !! Бди !!! Не расслабляйся.
у меня нет зависимости, она ушла...ну почти)