Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
Грасиас еще раз!

Ну я реально тупок! :))) На самом видном месте, а я "ищу, носом землю рою" :rofl:

Зачем же на себя так ругаться. Себя надо любить. :)

dar55, привет дружище. первое что сегодня сделала, это твой счетчик проверила:D. Ура! Ну, а с твоим менталитетом ты хоть весь год сиди в старте, потом как на скоростном лифте, вжик, на Эверест. Мое тебе уважение:).

привет) честно говоря мне просто не хочется курить, лень покупать сигареты и кстати, курить тоже лень. Так что счетчик из-за лени держится :)

Я не специально, мне стыдно...)
Вообщем, наверно, больше не буду, ибо это мазохизм. После скуренного таки тааак сильно курить охота..но я то больше не буду, я в принципе не курящий :)
sunnydiana, а ты не уходи с форума, ты на меня действуешь почище чем моя совесть :)

И фто вам понятно?) ничего вам не понятно :)
Я хороший, совсем не курящий чилАвек и у мну еще все впереди :)

и курить начали,попробыв всего одну сиг.арету,она помню была очень противная и заставляла кашлять.и всё ровно утащила в зависимость.

И фто вам понятно?) ничего вам не понятно :)
Я хороший, совсем не курящий чилАвек и у мну еще все впереди :)

Да ладно, не оправдывайся!!( или это ты перед собой?)
Все понимаю, не осуждаю. Просто жаль дней, ведь желание есть, попыток не бросаешь,
так зачем мучаешь себя?? Мне кажется, что так хуже, чем совсем тупонекурить ....
А я шла с работы и почему-то мечтала идти и курить. ............ И как ОНА после недели не курения??

Вообще, то что на счетчике один, мну уже не пугает. Я так подумал, глупо следить за счетчиком, надо просто брать и не курить, что собсно я и собираюсь делать, а не с умилением наблюдать за растущим счетчиком.
Сначала я за ним наблюдал. Началось все числа эдак 10 января примерно. следил за счетчиком, думал вот набежит счетчик, и я буду думать, какой я крутой сколько не курю.
А сейчас я прозрел мне не нужно считать дни, я просто не курю, ну и от осознания что я таки все осознал, я решил перекурить :)

Да ладно, не оправдывайся!!( или это ты перед собой?)
Все понимаю, не осуждаю. Просто жаль дней, ведь желание есть, попыток не бросаешь,
так зачем мучаешь себя?? Мне кажется, что так хуже, чем совсем тупонекурить ....
А я шла с работы и почему-то мечтала идти и курить. ............ И как ОНА после недели не курения??
Мммм....они были обе(я скурил две...) противные и не вкусные)
Но после них оооочень курить хоца, думаю через пару дней пройдет)
Вообщем не рекомендую, беспонтово это, уже несколько раз пробовал и каждый раз такая фигня-странно)

Я не потерял дни, у меня нет зависимости, она ушла...ну почти)

dar55, я с форума не уйду. Пришло время действия. Под лежачий камень вода не течет. Пора набранные кг сжигать. Скоро весна, велосипед, а я в шорты явно не влезу сейчас. Кстати, как только приняла решение и сердце тарахтит словно его продули, весело и ровно:). Думаю все связано с сигаретами, это очередной шаг от зависимости.
Хочу встретить весну счастливой и некурящей, видишь я смогла вспомнить зачем я пришла сюда:).
dar55, в твоем возрасте еще легко совмещать несовместимое, поэтому ты как на качелях, я даже не задумывалась тогда бросить курить, сильная была. Но мне кажется, что нам отмерено ограниченное кол-во энергии, сигареты сжигают ее как в топке....
А хотелось бы качество существования сохранить :D.
И ты не уходи в любом случае, я уже подружилась с тобой;), и однозначно верю, в тебя.

Мммм....они были обе(я скурил две...) противные и не вкусные)
Но после них оооочень курить хоца, думаю через пару дней пройдет)
Вообщем не рекомендую, беспонтово это, уже несколько раз пробовал и каждый раз такая фигня-странно)

Я не потерял дни, у меня нет зависимости, она ушла...ну почти)

Держись, я так согласна с
sunnydiana, не задумывались, только время теряли.
Какая же эта память в их отношении гадская.... Понимаешь, что смерть, а так хочется еще разок отведать....

А я шла с работы и почему-то мечтала идти и курить. ............

Н у и что... Только не мечтай каждый день и подолгу, мечты имеют тенденцию реализовываться. Я до сих пор помню, как идя по улице курила. Ох, как не хватает, особо если в своих каких то мыслях своих топаешь. А потом мимо пройдет пыхальщик и кхы-кхы, фу-ю, гадко, вонюче, Васильна, не ты мечтаешь, глист этот никотиновый подпихивает. Васильна, отслеживай его !! Бди !!! Не расслабляйся;) .

dar55, я с форума не уйду. Пришло время действия. Под лежачий камень вода не течет. Пора набранные кг сжигать. Скоро весна, велосипед, а я в шорты явно не влезу сейчас. Кстати, как только приняла решение и сердце тарахтит словно его продули, весело и ровно:). Думаю все связано с сигаретами, это очередной шаг от зависимости.
Хочу встретить весну счастливой и некурящей, видишь я смогла вспомнить зачем я пришла сюда:).
dar55, в твоем возрасте еще легко совмещать несовместимое, поэтому ты как на качелях, я даже не задумывалась тогда бросить курить, сильная была. Но мне кажется, что нам отмерено ограниченное кол-во энергии, сигареты сжигают ее как в топке....
А хотелось бы качество существования сохранить :D.
И ты не уходи в любом случае, я уже подружилась с тобой;), и однозначно верю, в тебя.
Во, пойдем вес вместе сбрасывать - вместе веселее :)
А то я итак некоторое количество излишних килограмм имел, а как отказался от сигарет набрал +5 кг, а это уже совсем много, сегодня вот таки довольно скромно питался, а с завтрашнего дня более активно начинаю бороться с жирком ;)

Да куда я пойду?) Тут же хорошо, почти не курящая страна)

Н у и что... Только не мечтай каждый день и подолгу, мечты имеют тенденцию реализовываться. Я до сих пор помню, как идя по улице курила. Ох, как не хватает, особо если в своих каких то мыслях своих топаешь. А потом мимо пройдет пыхальщик и кхы-кхы, фу-ю, гадко, вонюче, Васильна, не ты мечтаешь, глист этот никотиновый подпихивает. Васильна, отслеживай его !! Бди !!! Не расслабляйся;) .

Да я и так с вилами постоянно хожу...Думаю : " Вот только бы мне встретиться с тобой, чудище поганое, ..............."

Winona_Nelson---Pitchfork_sm.jpg

у меня нет зависимости, она ушла...ну почти)

dar55, встань перед зеркалом и скажи- Я никотинозависимый, у меня есть проблема, и я хочу решить проблему зависимости от сигарет!
Пока ты не признаешь наличие проблемы - ты не решишь ее. Ты очень хороший, и честно признав наличие таковой, ты не станешь хуже или лучше, ничего не изменится, кроме того что ты ... Блин, тяжело на бумаге объяснять. Это как в плохо освещенной комнате, не очень хорошо видно , что расположено в дальних углах. Но если направить туда прожектор, то сразу понятно, сколько там скопилось хламу и пыли. Пока не высветишь , не озвучишь проблему с ней невозможно бороться. Поверь у мну:) (Так ты говоришь?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу