Успех. Начало.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Обливания холодной водой пошли на пользу)) подзнабливает. Но, думаю, пройдет.
Мысли о дымке слабые, легко сбрасываются.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Обливания холодной водой пошли на пользу)) подзнабливает. Но, думаю, пройдет.
Мысли о дымке слабые, легко сбрасываются.
Здорово! Так держать!
Кстати с неделькой тебя!
298.jpg

Семерочку ))
140a5affdb8e6f7f54012c07bcfc89b2.jpg

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
84673902.png

У тебя восьмёрка на счётчике.
Символ бесконечности)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Как настроение?
Приветствую! Странно, лента новостей не показывает собственный дневник. Не видел сообщения. Настроение уверенное. Внутренне ощущение будущей победы. Благодаря форуму результаты бросания более осмысленное и ощущаются как результат. + внутри какое-то понимание внутренней бессмысленности вдыхания дыма. Т.е я себе не запрещаю, а удовольствие от того что прошел этот отрезок пути и возможность пройти еще больше - перевешивают ненужные и редкие мыслишки. Понимаю, что нельзя расслабляться - сколько людей именно без причин скидывала счетчики и на 6мес. и на годе.

Зашел сделать заметку себе будущему: завершились очень активные выходные без того и другого.

Вдыхать дым тяги нет. Сегодня даже как-то специально смотрел на курящих, прислушивался к своим ущущениям - пусто. Правда из машины или издалека, поэтому дым не чувствовал. До это мимо курилки с запахом дыма проходил с неясным напряжением и чуть ли не страхом. А вот запах покуривших чувствую и он неприятен.

Пока не выздоровел от простуды или вирусятины. Кстати, до нее был комок в горле и першенее/кашель (как в мануале). Жду выздоровления, чтобы по-настоящему вдохнуть полной грудью.

Со сном и характером у меня и раньше ситуация желала лучшего, пока стало от съеденного глицина только лучше.

Не привычно, но очень оттягивает, отвлекает и накачивает чтение дневников и общение во взлетке.

30ти дневный марафон в команде как-то стимулирует и отвечает на вопрос как собственно замотивировать себя и понимать прогресс.

Надо признаться, что если бы в первые дни я не начитался форума и ветка приемного отделения - сейчас бы не умничал здесь)). С телефона долго и сложно писать, есть еще пара мыслей для завтра.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Я очень рада за тебя)))
Спасибо! Я тоже радуюсь твоему счетчику)) и своим дням без привычки. Так как раньше даже не мог пройти утром от остановки до работы не отравившись. Причем тогда, когда вчера после обеда бросил и шел в твердой уверенности что не хочу делать это.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я тоже радуюсь твоему счетчику)) и своим дням без привычки. Так как раньше даже не мог пройти утром от остановки до работы не отравившись. Причем тогда, когда вчера после обеда бросил и шел в твердой уверенности что не хочу делать это.
Это всё на подсознательном уровне.
Будь готов к накатам.
Они будут ,но ты не будешь так на них реагировать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя недельками! То ли еще будет. "Не смотри на доску с результатами, просто играй следующую игру!"(c) - чтобы каждый следующий результат был промежуточным!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу