Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Так держать!Спасибо!
Обливания холодной водой пошли на пользу)) подзнабливает. Но, думаю, пройдет.
Мысли о дымке слабые, легко сбрасываются.
Обливания холодной водой пошли на пользу))
Приветствую! Странно, лента новостей не показывает собственный дневник. Не видел сообщения. Настроение уверенное. Внутренне ощущение будущей победы. Благодаря форуму результаты бросания более осмысленное и ощущаются как результат. + внутри какое-то понимание внутренней бессмысленности вдыхания дыма. Т.е я себе не запрещаю, а удовольствие от того что прошел этот отрезок пути и возможность пройти еще больше - перевешивают ненужные и редкие мыслишки. Понимаю, что нельзя расслабляться - сколько людей именно без причин скидывала счетчики и на 6мес. и на годе.Как настроение?
Спасибо! Я тоже радуюсь твоему счетчику)) и своим дням без привычки. Так как раньше даже не мог пройти утром от остановки до работы не отравившись. Причем тогда, когда вчера после обеда бросил и шел в твердой уверенности что не хочу делать это.Я очень рада за тебя)))
Это всё на подсознательном уровне.Спасибо! Я тоже радуюсь твоему счетчику)) и своим дням без привычки. Так как раньше даже не мог пройти утром от остановки до работы не отравившись. Причем тогда, когда вчера после обеда бросил и шел в твердой уверенности что не хочу делать это.