Устал бросать курить...

вон как головы прополоскали. террористов они уничтожают в Донбассе. Ага, а убивают детей и стариков.
На этого хряка ПАрАшенкО, смотреть не могу, рефлекс рвотный... плохой актер. Даже Меркель имеет личный интерес, когда раскрыли что США прослушивали ее разговоры, никак не откоментировалась, как будто так и нужно. Видать не зря ее слушали, взяли старую ЖАБУ за жопу.
Эх, простите. Но правда противно ребята.
Мозги всем поласкают по всем каналам и украинским и европейским и русским тоже. Я и не слушаю что Европа говорит. Они России боятся вот и тявкают. Я русские смотрю. А ты веришь российским новостям на 100%? Да всем только своя выгода нужна и России в том числе. Мне уже наплевать из за чего там началось. Людей жалко

Удалил свой пост .
Даже не спрашиваю почему, догадываюсь...тема скользкая и гнилая. Я тоже больше на эту тему не буду высказываться, а то понесет не остановишь..

Даже не спрашиваю почему, догадываюсь...тема скользкая и гнилая. Я тоже больше на эту тему не буду высказываться, а то понесет не остановишь..
Да ! Написал много . Потом удалил . Ничем кроме срача это не кончится .

Да ! Написал много . Потом удалил . Ничем кроме срача это не кончится .
То то и оно. Меня недавно по пьяной лавочке задели так п...ц чо было. Я и не думала что я патриот ка такая, хоть на баррикады иди.

85 день не долго музыка играла ....Опять... или снова..... иль не знаю, как это назвать пошли какие то недопонимания в семье и с родственниками...причем со всеми...все как ополчились..... кто прошлое вспоминает , кто настоящее а кто даже и про будущее намекнет....ух..пора наверно чего нибудь пропить....

85 день не долго музыка играла ....Опять... или снова..... иль не знаю, как это назвать пошли какие то недопонимания в семье и с родственниками...причем со всеми...все как ополчились..... кто прошлое вспоминает , кто настоящее а кто даже и про будущее намекнет....ух..пора наверно чего нибудь пропить....
85 дней хорошая дата :). Переодические недопонимания в семье происходят у всех. Просто у нас щас нервы оголенные и реагируем мы острее. Пропей чего нибудь. Мне иногда достаточно чайку успокаивающиго, у меня с лавандой. Вкусно )))

88 день....Мда экономическая ситуация в стране очень пугает.....
image.jpeg
;););)

Конец января, неудивительно)) и на форуме наблюдаются подобные депрессивные состояния...

А что же будет весной, когда все обостряется ;) ......страшно представить...:)
весной будет просто чудо! все начнет цвести и пахнуть! а мы со своими некурящими носами сможем унюхать все эти запахи и насладиться в полной мере! я прям жду не дождусь)))

91 день .....Обнулил антиалкогольный счетчик...было 14 дней...:) Слабак...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу